Форель приготовлена с минимальным количеством соли. Вы почувствуете все грани вкуса рыбы, а не соли. Мясо форели имеет свой естественный цвет, оно не подкрашено. Благодаря холодному копчению в продукте сохранились все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. В форели много йода, цинка, калия, фосфора, Омега-3 и Омега-6 жирных кислот и др. Научно доказано, что люди, часто включающие в свой рацион форель, имеют хорошую память, крепкую нервную систему и здоровое сердце. Кто закоптил форель? Форель...
999 Руб.
Балык - это предварительно просоленное и затем провяленное мясо рыбы ценных пород. Обычно для балыка используют жирных и мясистых рыб. Форель радужная также подходит для приготовления балыка. Балык из форели радужной холодного копчения - это не только вкусный, но и полезный продукт. Он богат омега-3 и омега-6 жирными кислосями, которые полезны для сердца и сосудов, а также для кожи и волос. Кроме того, в форели содержатся витамины группы B, витамин D и многие микроэлементы, такие как...
869 Руб.
Горбуша холодного копчения, балык особый формованный, ломтики. Охлажденный продукт, изготовлено из мороженого сырья.<br/>Балык особый - отборное филе дальневосточного лосося, приготовленное по уникальной технологии, с плотной и сочной консистенцией.
244.99 Руб.
Нерка балык холодного копчения Нерка - это рыбка популярного семейства лососевых, которая превзошла всех своих сородичей по основным кулинарным и питательным показателям. Тушка нерки в среднем весит от 1,5 до 3,5 кг. Питается эта рыба преимущественно рачками ярко-красного цвета, пигменты которого передаются и мясу этой рыбы. Оно имеет не обычный розовый цвет, как мясо остальных представителей данного семейства, а отличается насыщенно-красным оттенком. На вкус мясо нерки считается лучше мяса кеты или...
999 Руб.
Балык кеты холодного копчения - настоящий деликатес с превосходным химическим составом. Рыба семейства лососевых является источником витаминов, Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Благодаря этому регулярное употребление кеты способно нормализовать работу ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, улучшить деятельность печени, придать коже сияние и снизить уровень холестерина в крови.Красное мясо кеты обладает нежным вкусом, плотной структурой и натуральным ароматом копчения. В меру...
899 Руб.
Балык из горбуши холодного копчения - это изысканный деликатес, изготовленный из высококачественной рыбы. Балык представляет собой филе рыбы, которое проходит специальную обработку и затем коптится холодным дымом. Балык из горбуши - это нежное филе розовой рыбы семейства лососевых, предварительно засоленное и затем высушенное. Горбуша является одной из наиболее популярных видов лосося, которая обладает нежным и сочным мясом. Наш балык из горбуши имеет вес около 550 грамм и изготовлен в...
429 Руб.
Пищевая рыбная продукция холодного копчения: субпродукты рыбные холодного копчения. Произведено из мороженого сырья. Продукт аквакультуры: лосось атлантический (семга), форель радужная.
109.99 Руб.
Форель холодного копчения АШАН является богатым источником витаминов, минералов и Омега-3. Форель проходит процесс натурального копчения на буке, который придает ей слегка солоноватый, подкопченный вкус с дымком. Отлично подойдет для брускетт, бутербродов, рулетов, канапе или самостоятельной закуски.
459.99 Руб.
Палочки форели холодного копчения - натуральная закуска в порционном формате. Удобно для оформления ассорти и красивой подачи. Холодное копчение придает рыбке пикантный вкус и легкий дымный аромат. Такая обработка также делает мясо сочным, упругим и мягким. Аппетитные палочки прекрасно подойдут к пенному или вину. А еще их можно сопроводить сыром, зеленью или крекерами. Благодаря заморозке закуска длительное время хранится в домашних условиях.
169 Руб.
Идеально для бутерброда формованные ломтики круглой формы На 100% из цельного филе Упругая и сочная консистенция Сохранены все полезные свойства лосося
239.99 Руб.
Форель радужная субпродукты холодного копчения. Произведено из мороженого сырья. Упаковано в модифицированной газовой среде.
109.99 Руб.
Юкола- это приготовленное и разделанное особым образом филе форели холодного копчения. Этот деликатес "вдохновлен" традициями северной кухни. К мясу добавляется небольшое количество соли, поэтому оно сохраняет свой естественный вкус. А еще по этой же причине юкола не вызывает сильную жажду. Форель достаточно жирная, поэтому идеально подходит для приготовления этого деликатеса. Ее мясо приобретает плотную структуру и остается сочным. Идеальная закуска для любого случая! Юколу...
369 Руб.
Форель холодного копчения - деликатес с абсолютно чистым состав. Без красителей, усилителей вкуса, искусственных консервантов и химических добавок. Ничего лишнего. Только рыба и морская соль.Копченое красное мясо рыбы актуально во многих закусках. Нарежьте небольшой кусочек форели на тонкие ломтики, чтобы в дальнейшем использовать их для приготовления бутербродов, канапе и рулетиков. Кроме того, филе рыбы в сочетании с творожным сыром и листьями салата станут превосходной начинкой для круассанов,...
319 Руб.
Форель холодного копчения АШАН Красная птица кладезь ценных минералов, жиров, протеина и других компонентов, благотворно влияющих на здоровье человека. Отлично подходит для добовления в салат, бутербродов, канапе или самостоятельной закуски.
259.99 Руб.
Балык Дарницкий сырокопченый торговой марки РЕМИТ — это деликатес, отличающийся оригинальным нежным вкусом классического балыка. Продукт чаще всего используется как самостоятельная закуска в виде нарезки для домашнего праздничного застолья или банкета. Также балык поможет украсить вкус традиционных блюд. При добавлении балыка Дарницкого в различные салаты или начинки пирогов их вкус и аромат станет значительно богаче.<br/>Технология копчения на натуральной буковой щепе позволяет обеспечить продукту превосходные вкусовые характеристики, а контроль производственного цикла — поставлять на прилавки только качественный сырокопченый балык.
355.99 Руб.
Из охлажденного атлантического сырья. Разделка - полное удаление теши и тщательная зачистка спинки (трим. С) Даже после копчения форель сохраняет свои многочисленные полезные свойства. Периодическое употребление этой рыбы положительно влияет на работу мозга и нервной системы за счет содержащихся в ней аминокислот. Мясо форели не только повышает работоспособность человека, укрепляет его иммунитет, но даже помогает бороться с депрессией.
429.99 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024