хочу в италию лучшие блюда тосканы умбрии лигурии неаполя и рима

Евдокимова Юлия Владиславовна Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима

Евдокимова Юлия Владиславовна Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима

Пр-во:

Юлию Евдокимову любят не только у нас - 8 книг, изданных в издательстве, разлетелись мгновенно и некоторые изданы вторым и третьим тиражами. Вот что говорят сами итальянцы, знакомые с автором и ее книгами: "Юлия - тонкий знаток и ценитель итальянской кухни и прочих итальянских тем" Джангуидо Бреддо, Почетный консул Италии, член Академии истории кулинарного искусства. "Влюбленная в Тоскану, между своей работой и желанием писать книги Юлия не забывает о земле Боккаччо. Борги и рецепты всегда были в центре всеобщего интереса, сегодня в ее исполнении они снова становятся бестселлерами и литературным приключением" Тосканская газета Il Tirreno "Юлия - иностранка, которая ценит красоту нашей земли, которую мы обычно не ценим, и учит нас, итальянцев, смотреть другими глазами на то, что мы уже не замечаем в суете повседневности". Элизабетта Сильвестри, профессор права университета Павии. Вы скучаете по Италии и, конечно, ждете новых путешествий! Или, может, просто любите красивые виды и несложные рецепты вкусных блюд? Юлия Евдокимова создала настоящую кулинарную книгу в цвете, в которой вас ждут уютные улочки Тосканы и Умбрии, хаос Неаполя, магия Вечного города и рецепты лигурийских бабушек. Она распахнула для вас окно старого дворца на римской площади, и вы почувствовали знакомый аромат кофе из бара на углу, осенних грибов и весенних трав, но главное - аромат любви, самый важный ингредиент итальянской кухни и итальянской жизни. Добро пожаловать в Италию! Benvenuti!

1803 Руб.

Евдокимова Юлия Владиславовна Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима

Евдокимова Юлия Владиславовна Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима

Пр-во:

Нам так не хватает путешествий!!! Юлия Евдокимова утешит и увлечет вас прочь от грусти в волшебные города и долины Италии, несмотря на вирусы и локдауны, потому что, как говорится в ее новой книге, «еще падают звезды в ночные долины, а над ними засыпают маленькие борги, для которых ничего не изменилось за прошедшие столетия». Нам нужен аромат Италии, который очень прост. Каждый вечер он доносится из открытого окна траттории: всего лишь чеснок, сельдерей, морковь и оливковое масло. Но еще несколько минут — и все это превратится в любимые блюда итальянской кухни. 50 рецептов вкуснейших и легко приготовляемых у нас в России блюд найдете вы в этой книге. Среди них из Тосканы и Умбрии — Тальятелле с лесным соусом, Эскалопы в лимонном соусе, Цукини в духовке с моцареллой, Луковая мармелата, Рочата, Умбрийский штрудель; из Лигурии — Овощная капоната, Фриттата, Кролик по-лигурийски; из Северной Италии — Паста с соусом из анчоусов, Печень по-венециански, Фрикадельки из тунца, Южно-тирольский гуляш, Ризотто с тыквой и лисичками; из Южной Италии — Неаполитанский омлет, Рыба в сумасшедшей воде, Фрикадельки из рикоты, Шоколадный торт «Капрезе»; и, конечно, из Вечного города — Паста карбонара, Бычий хвост по-римски, Красная перловка со свеклой, Пьяная курица с белыми грибами, Шоколадная колбаска. Итальянцы сродни нам: они вряд ли поедут за тридевять земель, чтобы попробовать модное блюдо в заведении с мишленовской звездой. Здесь скорее напросятся на обед к тете Марии или бабушке Антонелле, потому что еда должна готовиться не с любовью к кулинарии, а с любовью к семье.

1356 Руб.

Евдокимова Юлия Владиславовна Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима

Евдокимова Юлия Владиславовна Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима

Пр-во:

Нам так не хватает путешествий!!! Юлия Евдокимова утешит и увлечет вас прочь от грусти в волшебные города и долины Италии, несмотря на вирусы и локдауны, потому что, как говорится в ее новой книге, «еще падают звезды в ночные долины, а над ними засыпают маленькие борги, для которых ничего не изменилось за прошедшие столетия». Нам нужен аромат Италии, который очень прост. Каждый вечер он доносится из открытого окна траттории: всего лишь чеснок, сельдерей, морковь и оливковое масло. Но еще несколько минут — и все это превратится в любимые блюда итальянской кухни. 50 рецептов вкуснейших и легко приготовляемых у нас в России блюд найдете вы в этой книге. Среди них из Тосканы и Умбрии — Тальятелле с лесным соусом, Эскалопы в лимонном соусе, Цукини в духовке с моцареллой, Луковая мармелата, Рочата, Умбрийский штрудель; из Лигурии — Овощная капоната, Фриттата, Кролик по-лигурийски; из Северной Италии — Паста с соусом из анчоусов, Печень по-венециански, Фрикадельки из тунца, Южно-тирольский гуляш, Ризотто с тыквой и лисичками; из Южной Италии — Неаполитанский омлет, Рыба в сумасшедшей воде, Фрикадельки из рикоты, Шоколадный торт «Капрезе»; и, конечно, из Вечного города — Паста карбонара, Бычий хвост по-римски, Красная перловка со свеклой, Пьяная курица с белыми грибами, Шоколадная колбаска. Итальянцы сродни нам: они вряд ли поедут за тридевять земель, чтобы попробовать модное блюдо в заведении с мишленовской звездой. Здесь скорее напросятся на обед к тете Марии или бабушке Антонелле, потому что еда должна готовиться не с любовью к кулинарии, а с любовью к семье.

1356 Руб.

Евдокимова Юлия Владиславовна Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима

Евдокимова Юлия Владиславовна Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима

Пр-во:

Нам так не хватает путешествий!!! Юлия Евдокимова утешит и увлечет вас прочь от грусти в волшебные города и долины Италии, несмотря на вирусы и локдауны, потому что, как говорится в ее новой книге, «еще падают звезды в ночные долины, а над ними засыпают маленькие борги, для которых ничего не изменилось за прошедшие столетия». Нам нужен аромат Италии, который очень прост. Каждый вечер он доносится из открытого окна траттории: всего лишь чеснок, сельдерей, морковь и оливковое масло. Но еще несколько минут — и все это превратится в любимые блюда итальянской кухни. 50 рецептов вкуснейших и легко приготовляемых у нас в России блюд найдете вы в этой книге. Среди них из Тосканы и Умбрии — Тальятелле с лесным соусом, Эскалопы в лимонном соусе, Цукини в духовке с моцареллой, Луковая мармелата, Рочата, Умбрийский штрудель; из Лигурии — Овощная капоната, Фриттата, Кролик по-лигурийски; из Северной Италии — Паста с соусом из анчоусов, Печень по-венециански, Фрикадельки из тунца, Южно-тирольский гуляш, Ризотто с тыквой и лисичками; из Южной Италии — Неаполитанский омлет, Рыба в сумасшедшей воде, Фрикадельки из рикоты, Шоколадный торт «Капрезе»; и, конечно, из Вечного города — Паста карбонара, Бычий хвост по-римски, Красная перловка со свеклой, Пьяная курица с белыми грибами, Шоколадная колбаска. Итальянцы сродни нам: они вряд ли поедут за тридевять земель, чтобы попробовать модное блюдо в заведении с мишленовской звездой. Здесь скорее напросятся на обед к тете Марии или бабушке Антонелле, потому что еда должна готовиться не с любовью к кулинарии, а с любовью к семье.

1356 Руб.

Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии,

Хочу в Италию! Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии,

Пр-во: ЭКСМО

Нам так не хватает путешествий! Юлия Евдокимова утешит и увлечет вас прочь от грусти в волшебные города и долины Италии, несмотря на вирусы и локдауны, потому что, как говорится в ее новой книге, еще падают звезды в ночные долины, а над ними засыпают маленькие борги, для которых ничего не изменилось за прошедшие столетия. Нам нужен аромат Италии, который очень прост. Каждый вечер он доносится из открытого окна траттории: всего лишь чеснок, сельдерей, морковь и оливковое масло. Но еще несколько минут и все это превратится в любимые блюда итальянской кухни. 50 рецептов вкуснейших и легко приготовляемых у нас в России блюд найдете вы в этой книге. Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот для рецептов, книга рецептов, термометр кулинарный, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, щуп, кулинарный шприц, термометр с щупом, шпатель, италия, макароны, итальянские травы, продукты, итальянский язык, туристические аксессуары, рюкзак туристический.

4324 Руб.

Сачердоти Анни Самые интересные путешествия. Италия

Сачердоти Анни Самые интересные путешествия. Италия

Пр-во:

Эта книга позволяет судить об удивительном разнообразии итальянских ландшафтов от Тосканы и долины реки По до первозданной природы южных областей, о величии высочайших гор Европы и необыкновенной красоте островов и побережья. Она знакомит с прибрежными городками Лигурии, деревнями Умбрии, с обликом Милана и Рима, древними дорогами, которыми в разные времена пользовались римляне, варвары, средневековые пилигримы и армии эпохи Возрождения. Италия - это страна, в которой удивительным образом сочетаются великолепная архитектура, необыкновенная природа, многовековая культура и искусство.

5064 Руб.

Ториссон Мими Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии

Ториссон Мими Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии

Пр-во:

Мими Ториссон, писатель и блогер, автор бестселлера "Французская домашняя кухня", поставила жизнь в идиллической французской деревне на паузу и отправилась в Турин, чтобы исследовать все многообразие итальянских региональных кухонь от Тосканы до Умбрии и Неаполя. В своей новой книге, ставшей результатом этого захватывающего приключения, она делится сотней аутентичных, классических рецептов, а также проверенными временем кулинарными техниками, которые она узнала от местных ценителей вкусной еды. Ризотто по-милански и сальтимбокка по-римски, нутовый суп с пастой мальтальяти и тальятелле с шалфеем и грецкими орехами, паста с брокколи, салат из запеченного перца и спагетти с цветками цукини, пирог с фундуком, ванильный крем с рикоттой и томатный джем, свиная корейка в молоке и бульон из бычьих хвостов - яркая и красочная коллекция Мими наверняка придется по вкусу даже искушенным гурманам!

2783 Руб.

Ториссон Мими Итальянская классика: Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии

Ториссон Мими Итальянская классика: Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии

Пр-во:

Мими Ториссон, писатель и блогер, автор бестселлера "Французская домашняя кухня", поставила жизнь в идиллической французской деревне на паузу и отправилась в Турин, чтобы исследовать все многообразие итальянских региональных кухонь от Тосканы до Умбрии и Неаполя. В своей новой книге, ставшей результатом этого захватывающего приключения, она делится сотней аутентичных, классических рецептов, а также проверенными временем кулинарными техниками, которые она узнала от местных ценителей вкусной еды. Ризотто по-милански и сальтимбокка по-римски, нутовый суп с пастой мальтальяти и тальятелле с шалфеем и грецкими орехами, паста с брокколи, салат из запеченного перца и спагетти с цветками цукини, пирог с фундуком, ванильный крем с рикоттой и томатный джем, свиная корейка в молоке и бульон из бычьих хвостов. - яркая и красочная коллекция Мими наверняка придется по вкусу даже искушенным гурманам!

2696 Руб.

Ториссон Мими Итальянская классика: Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии

Ториссон Мими Итальянская классика: Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии

Пр-во:

Мими Ториссон, писатель и блогер, автор бестселлера «Французская домашняя кухня», поставила жизнь в идиллической французской деревне на паузу и отправилась в Турин, чтобы исследовать все многообразие итальянских региональных кухонь от Тосканы до Умбрии и Неаполя. В своей новой книге, ставшей результатом этого захватывающего приключения, она делится сотней аутентичных, классических рецептов, а также проверенными временем кулинарными техниками, которые она узнала от местных ценителей вкусной еды. Ризотто по-милански и сальтимбокка по-римски, нутовый суп с пастой мальтальяти и тальятелле с шалфеем и грецкими орехами, паста с брокколи, салат из запеченного перца и спагетти с цветками цукини, пирог с фундуком, ванильный крем с рикоттой и томатный джем, свиная корейка в молоке и бульон из бычьих хвостов… — яркая и красочная коллекция Мими наверняка придется по вкусу даже искушенным гурманам! Все рецепты, представленные в книге, проиллюстрированы превосходными работами исландского фотографа Оддура Ториссона, мужа Мими.

2696 Руб.

Ториссон Мими Итальянская классика: Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии

Ториссон Мими Итальянская классика: Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии

Пр-во:

Мими Ториссон, писатель и блогер, автор бестселлера «Французская домашняя кухня», поставила жизнь в идиллической французской деревне на паузу и отправилась в Турин, чтобы исследовать все многообразие итальянских региональных кухонь от Тосканы до Умбрии и Неаполя. В своей новой книге, ставшей результатом этого захватывающего приключения, она делится сотней аутентичных, классических рецептов, а также проверенными временем кулинарными техниками, которые она узнала от местных ценителей вкусной еды. Ризотто по-милански и сальтимбокка по-римски, нутовый суп с пастой мальтальяти и тальятелле с шалфеем и грецкими орехами, паста с брокколи, салат из запеченного перца и спагетти с цветками цукини, пирог с фундуком, ванильный крем с рикоттой и томатный джем, свиная корейка в молоке и бульон из бычьих хвостов… — яркая и красочная коллекция Мими наверняка придется по вкусу даже искушенным гурманам! Все рецепты, представленные в книге, проиллюстрированы превосходными работами исландского фотографа Оддура Ториссона, мужа Мими.

2696 Руб.

Лучшие блюда в будни и праздники

Лучшие блюда в будни и праздники

Пр-во:

Эта книга для тех, кто любит поесть - вкусно, разнообразно, изысканно. Предлагаемые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд, десертов и выпечки помогут быстро и легко превратить в праздник любой семейный завтрак, обед или ужин. Решаясь на кулинарные эксперименты, сочетая различные ингредиенты и приправы, вы можете каждый день готовить вкуснейшие блюда для родных и друзей. Составитель: Тумко Ирина Николаевна

763 Руб.

Лучшие блюда в горшочках

Лучшие блюда в горшочках

Пр-во:

На современных кухнях чего только нет - и газовые плиты, и электроплиты, и духовки, и СВЧ с грилем... Как говорится, только готовь! Но издавна считалось, что самые вкусные блюда получаются, если готовить их в печи. Казалось бы, и это вполне осуществимо - при наличии хорошей духовки любая хозяйка может приготовить замечательный обед. Но тут есть один маленький секрет, который, собственно, и не секрет вовсе: наиболее вкусным блюдо получается, если готовить его в горшочке. Купить горшочек - не проблема, а вот как в нем готовить - об этом и рассказывается в нашей книге. Ведь как в каждом деле, здесь есть свои хитрости. Итак, достаем продукты, закладываем в горшочек и... открываем эту книгу. Составитель: Онищенко В. В.

268 Руб.

Лучшие блюда

Лучшие блюда

Пр-во:

В этой книге вы найдете рецепты наиболее популярных блюд. Основные этапы приготовления проиллюстрированы фотографиями.

96 Руб.

Яковлев В. Италия. Письма из Венеции, Рима и Неаполя. Очерки, не вошедшие в книгу Италия

Яковлев В. Италия. Письма из Венеции, Рима и Неаполя. Очерки, не вошедшие в книгу Италия

Пр-во:

Книга петербургского художника Владимира Дмитриевича Яковлева (1817—1884) «Италия. Письма из Венеции, Рима и Неаполя» (1855) занимает особое место в ряду традиционных «итальянских путешествий». Она возникла под впечатлением от посещения родины искусств в мае — октябре 1847 г. Однако автор, вслед за Гоголем (повесть «Рим»), сфокусировал свое внимание не столько на памятниках старины или шедеврах мастеров Возрождения, сколько на повседневной жизни итальянского народа. Этот «очень живой» ракурс темы был по достоинству оценен таким знатоком Италии, как П. Г1. Муратов, который вернул имя Яковлева из забвения. Теперь к читателю возвращаются его путевые зарисовки. Помимо книги «Италия», в сборник включены четыре очерка о Риме и очерк о Флоренции, опубликованные позже. . .

889 Руб.

Яковлев В. Италия. Письма из Венеции, Рима и Неаполя. Очерки, не вошедшие в книгу Италия

Яковлев В. Италия. Письма из Венеции, Рима и Неаполя. Очерки, не вошедшие в книгу Италия

Пр-во:

Книга петербургского художника Владимира Дмитриевича Яковлева (1817—1884) «Италия. Письма из Венеции, Рима и Неаполя» (1855) занимает особое место в ряду традиционных «итальянских путешествий». Она возникла под впечатлением от посещения родины искусств в мае — октябре 1847 г. Однако автор, вслед за Гоголем (повесть «Рим»), сфокусировал свое внимание не столько на памятниках старины или шедеврах мастеров Возрождения, сколько на повседневной жизни итальянского народа. Этот «очень живой» ракурс темы был по достоинству оценен таким знатоком Италии, как П. Г1. Муратов, который вернул имя Яковлева из забвения. Теперь к читателю возвращаются его путевые зарисовки. Помимо книги «Италия», в сборник включены четыре очерка о Риме и очерк о Флоренции, опубликованные позже. . .

889 Руб.

Товары и скидки:

код онегина лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | дмитриева ирина константиновна педагогика | сумка парень с розой белый | laguna beach hotel | библия вязания крючком | иван бунин поэзия в прозе лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | шкатулка form fluid горчичная | потапова наталия валерьевна вина и наливки | книжки с наклейками clever э барсотти найди и покажи машинки | кружка котий керамика 330мл коробка | гавайский ободок с вуалью цветы цвета микс | мужская футболка обезьяна в очках m черный | виктор пелевин путь вниз часть 1 лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | гортензия метельчатая граффити 1 шт | мост через бездну книга 3 | 1pcs contact lens boxes fresh portable contact lens holders contact lens boxes for office couple boxes contact lens cases | фартук именной шеф | кухонный комбайн kelli kl 5052 | григорьев д птичья псалтырь | тройник 16 обж ц х 1 2 вр г х 16 обж ц 2 шт | блокнот лошади 2 розовый 10 7 5 16 стр | блокнот лошади 2 жёлтый 15 10 16 стр | набор автомобильных инструментов тундра 881895 137 предм зеленый | sokolovaya 10 16 2 | подвески мюз подвеска с бриллиантами и рубином |

© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024