микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие удвспецл рябцева

Рябцева С., Ганина В., Панова Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Рябцева С., Ганина В., Панова Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.

2519 Руб.

Рябцева С., Ганина В., Панова Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Рябцева С., Ганина В., Панова Н. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.

2519 Руб.

Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов. 5-е издание, стереотипное.

2018 Руб.

Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие

Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие

Пр-во:

В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология молока и молочных продуктов". Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.

2183 Руб.

Мамаев А., Самусенко Л. Молочное дело. Учебное пособие

Мамаев А., Самусенко Л. Молочное дело. Учебное пособие

Пр-во:

В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология молока и молочных продуктов». Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.

1850 Руб.

Мамаев А., Самусенко Л. Молочное дело. Учебное пособие

Мамаев А., Самусенко Л. Молочное дело. Учебное пособие

Пр-во:

В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология молока и молочных продуктов». Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.

1850 Руб.

Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие

Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие

Пр-во:

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктов» и специалистов. .Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). . .

1569 Руб.

Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие

Мамаев А., Куприна А., Яркина М. Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие

Пр-во:

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктов» и специалистов. .Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). . .

1569 Руб.

Рябцева С.А., Ганина В.И., Панова Н.М. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО

Рябцева С.А., Ганина В.И., Панова Н.М. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО

Пр-во:

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" и практикующих специалистов.

1659 Руб.

Рябцева С.А., Ганина В.И., Панова Н.М. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО

Рябцева С.А., Ганина В.И., Панова Н.М. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО

Пр-во:

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" и практикующих специалистов.

1659 Руб.

Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей

1445 Руб.

Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов

Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по следующим направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

1660 Руб.

Бредихин С. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие

Бредихин С. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие

Пр-во:

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. .Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Профиль: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие также может быть использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. . .

3779 Руб.

Бредихин С. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие

Бредихин С. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие

Пр-во:

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. .Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Профиль: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие также может быть использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. . .

3779 Руб.

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов»

2635 Руб.

Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие

Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие

Пр-во:

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Профиль: "Технология молока и молочных продуктов". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. 5-е издание, стереотипное.

3089 Руб.

Товары и скидки:

код онегина лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | дмитриева ирина константиновна педагогика | сумка парень с розой белый | laguna beach hotel | библия вязания крючком | иван бунин поэзия в прозе лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | шкатулка form fluid горчичная | потапова наталия валерьевна вина и наливки | книжки с наклейками clever э барсотти найди и покажи машинки | кружка котий керамика 330мл коробка | гавайский ободок с вуалью цветы цвета микс | мужская футболка обезьяна в очках m черный | виктор пелевин путь вниз часть 1 лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | гортензия метельчатая граффити 1 шт | мост через бездну книга 3 | 1pcs contact lens boxes fresh portable contact lens holders contact lens boxes for office couple boxes contact lens cases | фартук именной шеф | кухонный комбайн kelli kl 5052 | григорьев д птичья псалтырь | тройник 16 обж ц х 1 2 вр г х 16 обж ц 2 шт | блокнот лошади 2 розовый 10 7 5 16 стр | блокнот лошади 2 жёлтый 15 10 16 стр | набор автомобильных инструментов тундра 881895 137 предм зеленый | sokolovaya 10 16 2 | подвески мюз подвеска с бриллиантами и рубином |

© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024