Балык из горбуши холодного копчения - это изысканный деликатес, изготовленный из высококачественной рыбы. Балык представляет собой филе рыбы, которое проходит специальную обработку и затем коптится холодным дымом. Балык из горбуши - это нежное филе розовой рыбы семейства лососевых, предварительно засоленное и затем высушенное. Горбуша является одной из наиболее популярных видов лосося, которая обладает нежным и сочным мясом. Наш балык из горбуши имеет вес около 550 грамм и изготовлен в...
429 Руб.
Горбуша холодного копчения, балык особый формованный, ломтики. Охлажденный продукт, изготовлено из мороженого сырья.<br/>Балык особый - отборное филе дальневосточного лосося, приготовленное по уникальной технологии, с плотной и сочной консистенцией.
244.99 Руб.
Балык кеты холодного копчения - настоящий деликатес с превосходным химическим составом. Рыба семейства лососевых является источником витаминов, Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Благодаря этому регулярное употребление кеты способно нормализовать работу ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, улучшить деятельность печени, придать коже сияние и снизить уровень холестерина в крови.Красное мясо кеты обладает нежным вкусом, плотной структурой и натуральным ароматом копчения. В меру...
899 Руб.
Нерка балык холодного копчения Нерка - это рыбка популярного семейства лососевых, которая превзошла всех своих сородичей по основным кулинарным и питательным показателям. Тушка нерки в среднем весит от 1,5 до 3,5 кг. Питается эта рыба преимущественно рачками ярко-красного цвета, пигменты которого передаются и мясу этой рыбы. Оно имеет не обычный розовый цвет, как мясо остальных представителей данного семейства, а отличается насыщенно-красным оттенком. На вкус мясо нерки считается лучше мяса кеты или...
999 Руб.
Форель приготовлена с минимальным количеством соли. Вы почувствуете все грани вкуса рыбы, а не соли. Мясо форели имеет свой естественный цвет, оно не подкрашено. Благодаря холодному копчению в продукте сохранились все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. В форели много йода, цинка, калия, фосфора, Омега-3 и Омега-6 жирных кислот и др. Научно доказано, что люди, часто включающие в свой рацион форель, имеют хорошую память, крепкую нервную систему и здоровое сердце. Кто закоптил форель? Форель...
999 Руб.
Кета холодного копчения "Каждый день" традиционная холодная закуска к вашему столу. Также хорошо подойдет как ингредиент для блюд с морепродуктами. Процесс копчения придает любимый многими вкус с дымком. Доступно и вкусно!
209.99 Руб.
Кета холодного копчения - вкусная и полезная рыба, выловленная в морях Дальнего Востока. Филе - кусок коптится натуральным дымом ольховой щепы, сохраняя сочность и приобретая тонкий аромат копчения. Благодаря высоко барьерным характеристикам упаковки продукция сохраняет свежесть и сочность на протяжении всего срока годности.
249.99 Руб.
Ароматная кета, подкопченная на древесной щепе. Отличается плотной текстурой и насыщенным солоноватым вкусом. Хороша для питательных бутербродов и красивых закусок.
189.9 Руб.
Балык - это предварительно просоленное и затем провяленное мясо рыбы ценных пород. Обычно для балыка используют жирных и мясистых рыб. Форель радужная также подходит для приготовления балыка. Балык из форели радужной холодного копчения - это не только вкусный, но и полезный продукт. Он богат омега-3 и омега-6 жирными кислосями, которые полезны для сердца и сосудов, а также для кожи и волос. Кроме того, в форели содержатся витамины группы B, витамин D и многие микроэлементы, такие как...
869 Руб.
Кета кусок идеальный вариант для салатов и сервировки стола.
359.99 Руб.
Копченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
38.9 Руб.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты. Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
399.99 Руб.
Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
25.9 Руб.
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Юкола из горбуши холодного копчения ~600г Икриски из кальмара и икры солено-сушеные 50г Кета вяленая джерки Деликатеска 100г Креветки вяленые Деликатеска 40г Паутинка семги вяленая 50г Зубатка палочки вяленые Деликатеска 100г Паутинка форели вяленая 50г Икра форели в ястыках вяленая 50г Икра минтая вяленая Деликатеска...
1949 Руб.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты. Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
399 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024