Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
25.9 Руб.
Сельдь холодного копчения - это приятный дымный аромат и изумительный вкус. Рыба в меру соленая и не сильно жирная. Идеально. Продукт имеет 100% чистый состав. Без искусственных консервантов, усилителей, красителей и вредных добавок. Только мурманская сельдь и соль. Абсолютно натурально. Рыба легко чиститься и не разваливается при нарезании, поэтому ее не стыдно подать даже гостям.В процессе копчения сельдь сохраняет в себе внушительное количество полезных веществ. К ним относятся: витамины А, D, Е,...
112 Руб.
WEBER 17614 Опилки для копчения Бук 500 гЛосось или сельдь холодного копчения, домашний бекон, ароматная грудинка — все это можно запросто приготовить на гриле. Используйте опилки и генератор дыма, и станьте мастером холодного копчения! Опилки будут медленно тлеть до 10 часов, пропитывая продукты тонким ароматом дыма.Особенности:Подходит для холодного копчения ветчины, колбасок, рыбы и сыраВремя тления 8–10 часовИспользуйте вместе с генератором дыма
1030 Руб.
Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
31.2 Руб.
Салака полезная рыба, которая при регулярном употреблении улучшает состояние кровеносных сосудов, работу иммунной системы, мозга и сердца.
38.9 Руб.
Нежная и жирная, ароматная и такая аппетитная соленая селедочка, заправленная маслом и приправленная лучком станет отличным дополнением под свежесваренную картошечку. Кроме того в сельди содержится большое количество витаминов группы B, D, Е, омега-жирные кислоты, а также редкие компоненты цинк и фосфор; белки продукта замечательно усваиваются организмом человека.
269.98 Руб.
Копченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
76.3 Руб.
Горбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
91.3 Руб.
Лещ ценная промысловая рыба, является источником легкого белка, хорошо усваиваемого организмом. Часто его искусственно разводят в водоемах для продажи и промышленного производства. Мясо его очень полезный продукт, широко применяемый в медицине, косметологии и кулинарии. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
39.4 Руб.
Филе сельди холодного копчения с пряными травами - находка для поклонников селедки.Мясо плотное, жирное, в меру просоленное сненавязчивыми дымными нотками. Очень аппетитно! Нарежьте рыбу на маленькие кусочки и используйте их для бутербродов или подайте к отварному картофелю.
135.99 Руб.
Мойва холодного копчения рыба с приятным ароматом дымка. Мягкое филе порадует вас чуть пряными нотками: рекомендуем подавать как закуску к крепким напиткам или же в сочетании с молодым картофелем.
158.99 Руб.
Камбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
62 Руб.
Корюшка промысловая маленькая рыбка, пользующаяся популярностью у рыбаков. Ее нежное мясо готовят различными способами: запекают, жарят, тушат с овощами. Но особенно вкусной считается рыба в копченом виде. Копчение корюшки ответственный процесс, который можно осуществить в домашних условиях, но лучше довериться профессионалам. Питательная ценность корюшки очень высока. Мясо корюшки имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное.
105.9 Руб.
Произведено из мороженого сырья.
399.9 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024