Вес 1 штуки 0,7-0,9 кг.
379.9 Руб.
Минога горячего копчения в/у непотрошеная с головой. Изготовлено из мороженого сырья.
427.99 Руб.
Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
26.6 Руб.
Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
31.2 Руб.
Головы форели горячего копчения это отличный продукт по замечательной цене. Форель ценнейший источник незаменимых омега-3 и -6 соединений. Она содержит целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов. Регулярное употребление блюд, приготовленных из форели, оздоровительно воздействует на организм человека. Она замедляет окислительные процессы, положительно влияет на кровеносную и нервную системы, улучшает память и состояние слизистых и кожи, продлевает молодость организма, нормализует давление, обладает противовоспалительное действием, повышает иммунитет.
28.7 Руб.
Балтийский лещ горячего копчения - деликатес, который станет отличным дополнением к пенному напитку. Секрет вкуса заключается в правильной обработке рыбки и минимуме ингредиентов. В качестве добавки используется только соль. Мягкое сочное мясо обладает приятным вкусом и легким речным ароматом. Горячее копчение придает дымные нотки продукту и оказывает консервирующий эффект. Тушка выпотрошена. Однако ее нужно очистить от костей. Они легко убираются и ничуть не приглушают удовольствие от...
256 Руб.
Горбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
65.9 Руб.
Скумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.
61 Руб.
Вес 1 штуки 600-800 г.
529.9 Руб.
Тип: коптильня; Материал корпуса: сталь; Конструкция: напольная; Тип копчения: горячее; Особенности: крышка; Дополнительная информация: 40-120 мин требуется для приготовления мяса и сала; 20-60 мин требуется для приготовления рыбы; Высота: 40 см; Вес: 4.5 кг;
2550 Руб.
Корюшка маленькая рыбка, однако в Санкт-Петербурге в ее честь каждый год проводят праздник! Интересно, что свежая корюшка пахнет огурцами, но после копчения рыба становится пикантной и пряной. Отличная закуска!
94.9 Руб.
Дорада - это крупный морской лещ, имеет плотное и нежное мясо, розоватого оттенка и приятный сладковатый аромат.В мясе рыбы содержится большое количество витаминов и минералов, которые: нормализуют артериальное давление, работу нервной и сердечно-сосудистой системы, укрепляют иммунитет.Дорада горячего копчения получается очень нежной и сочной, идеально подойдет для легкого ужина!
559 Руб.
Осетр горячего копчения деликатес, который украсит любой праздничный стол. Раньше эта рыба считалась царской: ее действительно подавали к столу на пирах. А сейчас каждый может угоститься нежнейшей осетриной с нотками дымка!
540 Руб.
Коптильня горячего копчения подходит как для пикника, так и в использовании дома. Имеется гидрозатвор который препятствует выходу дыма из под крышки. Дымоотводящая трубка позволяет надеть на нее шланг и вывести в вентиляцию. В условиях пикника, трубка служит сигнализатором начала копчения. Сталь 3мм не поведет со временем и коптильня будет служить долгие годы. Датчик температуры дает понимание о приготовлении продукта будь то рыба или мясо. Снаружи окрашено термостойкой краской , выдерживает до 1200С⁰. Два уровня решёток позволит за раз закоптить множество продуктов, а жировой поддон будет улавливать капающий жир, тем самым обеспечивать отсутствие невкусных привкусов.
14000 Руб.
Коптильня горячего копчения. Художественное оформление - иранское литьё. Два яруса для копчения. Поддон для жира. Гидрозатвор. В комплекте удобная подставка на ножках. Окрашена термостойкой краской
24000 Руб.
Лещ холодного копчения отличается пикантным, умеренно соленым вкусом и изумительным дымным ароматом. Рыбку можно есть с гарниром или просто так, сочетая со свежими помидорами и зеленью. Лещ также станет прекрасной закуской к пиву, подойдет для приготовления салатов и супов. В процессе холодного копчения рыба консервируется и теряет часть влаги. При этом мясо не доводится до твердого состояния, а остается сочным и мягким. Для приготовления продукта не используются искусственные добавки и усилители...
219 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024