Лещ холодного копчения отличается пикантным, умеренно соленым вкусом и изумительным дымным ароматом. Рыбку можно есть с гарниром или просто так, сочетая со свежими помидорами и зеленью. Лещ также станет прекрасной закуской к пиву, подойдет для приготовления салатов и супов. В процессе холодного копчения рыба консервируется и теряет часть влаги. При этом мясо не доводится до твердого состояния, а остается сочным и мягким. Для приготовления продукта не используются искусственные добавки и усилители...
219 Руб.
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
2309 Руб.
Балтийский лещ горячего копчения - деликатес, который станет отличным дополнением к пенному напитку. Секрет вкуса заключается в правильной обработке рыбки и минимуме ингредиентов. В качестве добавки используется только соль. Мягкое сочное мясо обладает приятным вкусом и легким речным ароматом. Горячее копчение придает дымные нотки продукту и оказывает консервирующий эффект. Тушка выпотрошена. Однако ее нужно очистить от костей. Они легко убираются и ничуть не приглушают удовольствие от...
256 Руб.
Горбуша спинка холодного копчения - натуральный деликатес к вашему праздничному столу. Рыбу можно подать отдельно или использовать для приготовления салатов и разнообразных закусок. Нежная мякоть горбуши в меру соленая и обладает выраженным ароматом натурального холодного копчения. Также продукт способен оказывать оздоровительное влияние на организм человека. Он содержит в себе внушительное количество омега-3 жирных кислот, витаминов и минералов, таких как йод, железо и фосфор.
439 Руб.
Балык кеты холодного копчения - настоящий деликатес с превосходным химическим составом. Рыба семейства лососевых является источником витаминов, Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Благодаря этому регулярное употребление кеты способно нормализовать работу ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, улучшить деятельность печени, придать коже сияние и снизить уровень холестерина в крови.Красное мясо кеты обладает нежным вкусом, плотной структурой и натуральным ароматом копчения. В меру...
719 Руб.
Нерка балык холодного копчения Нерка - это рыбка популярного семейства лососевых, которая превзошла всех своих сородичей по основным кулинарным и питательным показателям. Тушка нерки в среднем весит от 1,5 до 3,5 кг. Питается эта рыба преимущественно рачками ярко-красного цвета, пигменты которого передаются и мясу этой рыбы. Оно имеет не обычный розовый цвет, как мясо остальных представителей данного семейства, а отличается насыщенно-красным оттенком. На вкус мясо нерки считается лучше мяса кеты или...
999 Руб.
Осетр холодного копчения филе-кусок - настоящий царский деликатес. Нежные ломтики рыбы станут элементом роскоши на вашем праздничном столе. Продукт в меру соленый, структура плотная, а вкус совершенный. Ароматная нарезка произведена исключительно из высококачественного сырья. В составе только рыба и соль. Также для приготовления использовалась щепа ольхи для копчения. 100% натуральный состав. Польза Не все знают о том, что даже копченый осетр способен оказывать оздоровительное действие на организм...
2399 Руб.
Омуль потрошеный горячего копчения - это изысканный деликатес, который обязательно придется по вкусу всем любителям рыбы. Этот продукт обладает нежным, сочным мясом с легким ароматом дыма. Омуль является экологически чистой рыбой, обитающей в холодных водах северных рек и озер. Копчение производится по уникальной технологии горячим способом, что позволяет сохранить все полезные свойства рыбы. Благодаря потрошению, омуль горячего копчения обладает минимальным содержанием жира и идеально подходит...
1298 Руб.
Палтус горячего копчения - натуральный деликатес из северной рыбы. Очень хорош в салатах, закусках, канапе и чистом виде. Белое жирное мясо палтуса идеально подходит для копчения. Оно приобретает изумительный нежный вкус, аппетитный дымный аромат и сохраняет свои полезные свойства. Палтус практически не содержит костей, поэтому кусочки рыбы легко чистить.
874 Руб.
Сибас - рыба семейства мороновых, имеет нежное, диетическое мясо с небольшим количеством костей. В мясе рыбы содержится большое количество жирных полиненасыщенных кислот, витаминов А, Е, К и витамины группы В, также в нем много фосфора, калия и йода. При регулярном употреблении сибас улучшается работа сердечно-сосудистой и иммунной системы, организм очищается от шлаков и токсинов.Сибас горячего копчения станет вашим любимым деликатесом, в меру соленый и нежный вкус не оставит вас равнодушным!
486 Руб.
Потрошеный язь горячего копчения - деликатес, который разнообразит любое меню. У продукта чистый состав, в котором нет искусственных добавок. Язь является представителем семейства карповых, который обитает в пресных водах. У него нежное и умеренно жирное мясо, но достаточно костлявое. Однако высокие вкусовые качества делают рыбу любимой среди многих. При горячем копчении белое мясо язя приобретает неповторимые дымные нотки и приятную солоноватость. Рыба станет прекрасной закуской к пенному, а...
299 Руб.
Потрошеный муксун горячего копчения - настоящий деликатес, который готовится без использования искусственных консервантов и ароматизаторов. Муксун относится к семейству лососевых. Эта благородная рыба имеет нежное и достаточно жирное мясо с небольшим количеством межмышечных костей. Горячее копчение при относительно высокой температуре обеспечивает ему рассыпчатую текстуру. Изумительный вкус муксуна приобретает манящие дымные нотки и восхитительный аромат. Подавайте деликатес как самостоятельную...
1175 Руб.
Корнишоны - это маленькие цыплята кур бройлеров, вес цыплят как правило составялет от 350г до 700г, их откармливают на фермах в течение 2-3х недель. Фермерские цыплята корнишоны натурального откорма Корнишонами называют маленьких цыплят, вес которых начинается от 350г и обычно не превышает 900г-1кг. Чем меньше цыпленок, тем нежнее и сочнее его мясо. Конечно, самые ценные - фермерские цыплята корнишоны натурального зернового откорма. Они не получают антибиотиков и гормонов для быстрого роста, а...
319 Руб.
Речной окунь горячего копчения - прекрасная закуска к пиву, натуральный снэк и аппетитное дополнение к гарниру. Произведено без использования консервантов и ароматизаторов. При горячем копчении мясо не теряет свою сочность, приобретает сладковатый вкус и восхитительный аромат дымка. В тушке относительно немного костей, но довольно плотная шкурка. Рыба содержит аминокислоты, минералы и витамины, большая часть которых сохраняется даже после обработки. 100% натурально.
219 Руб.
Дымогенератор холодного копчения - это инновационный продукт, который позволит вам наслаждаться вкусом натуральных продуктов. Этот дымогенератор предназначен для создания холодного дыма, который используется для копчения рыбы и мяса, а также для приготовления разнообразных блюд.В комплект входит дымогенератор, нагнетатель воздуха, инструкция и щепа в подарок - все, что нужно для начала использования. Дымогенератор прост в использовании и позволяет получить качественный результат. Вы можете наслаждаться копчеными продуктами и при этом экономить время и деньги, так как вы будете использовать натуральный дым вместо искусственных добавок.Преимущества:- Натуральный дым для копчения продуктов- Экономия времени и денег- Простота использования- Щепа в комплектеДымогенератор холодного копчения станет отличным выбором для тех, кто ценит качество и натуральность продуктов. Закажите его сегодня и наслаждайтесь вкусом натуральных копченых продуктов!Комплектация:Дымогенератор 5лМатериал нержавеющая сталь 0.8ммНагнетатель воздуха/регулируемый 24вЩепа 400грИнструкция
6900 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024