Балтийский лещ горячего копчения - деликатес, который станет отличным дополнением к пенному напитку. Секрет вкуса заключается в правильной обработке рыбки и минимуме ингредиентов. В качестве добавки используется только соль. Мягкое сочное мясо обладает приятным вкусом и легким речным ароматом. Горячее копчение придает дымные нотки продукту и оказывает консервирующий эффект. Тушка выпотрошена. Однако ее нужно очистить от костей. Они легко убираются и ничуть не приглушают удовольствие от...
256 Руб.
Потрошеный муксун горячего копчения - настоящий деликатес, который готовится без использования искусственных консервантов и ароматизаторов. Муксун относится к семейству лососевых. Эта благородная рыба имеет нежное и достаточно жирное мясо с небольшим количеством межмышечных костей. Горячее копчение при относительно высокой температуре обеспечивает ему рассыпчатую текстуру. Изумительный вкус муксуна приобретает манящие дымные нотки и восхитительный аромат. Подавайте деликатес как самостоятельную...
1175 Руб.
Потрошеный язь горячего копчения - деликатес, который разнообразит любое меню. У продукта чистый состав, в котором нет искусственных добавок. Язь является представителем семейства карповых, который обитает в пресных водах. У него нежное и умеренно жирное мясо, но достаточно костлявое. Однако высокие вкусовые качества делают рыбу любимой среди многих. При горячем копчении белое мясо язя приобретает неповторимые дымные нотки и приятную солоноватость. Рыба станет прекрасной закуской к пенному, а...
299 Руб.
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
2309 Руб.
Потрошеная горбуша горячего копчения - прекрасная самостоятельная закуска, ингредиент для бутербродов и салатов. Рыбка сочная, в меру соленая, с приятным и аппетитным ароматом. Горбуша легко разделывается и режется на ломтики. Мясо достаточно рассыпчатое, но при этом не рыхлое и не разваливается. Благодаря натуральному горячему копчению оно сохраняет большую часть своих полезных свойств. Оно содержит йод, фосфор, витамины группы В, никотиновую кислоту и другие вещества. Продукт особенно полезен...
429 Руб.
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Юкола из горбуши холодного копчения ~600г Икриски из кальмара и икры солено-сушеные 50г Кета вяленая джерки Деликатеска 100г Креветки вяленые Деликатеска 40г Паутинка семги вяленая 50г Зубатка палочки вяленые Деликатеска 100г Паутинка форели вяленая 50г Икра форели в ястыках вяленая 50г Икра минтая вяленая Деликатеска...
1949 Руб.
Лещ холодного копчения отличается пикантным, умеренно соленым вкусом и изумительным дымным ароматом. Рыбку можно есть с гарниром или просто так, сочетая со свежими помидорами и зеленью. Лещ также станет прекрасной закуской к пиву, подойдет для приготовления салатов и супов. В процессе холодного копчения рыба консервируется и теряет часть влаги. При этом мясо не доводится до твердого состояния, а остается сочным и мягким. Для приготовления продукта не используются искусственные добавки и усилители...
219 Руб.
Палтус горячего копчения - натуральный деликатес из северной рыбы. Очень хорош в салатах, закусках, канапе и чистом виде. Белое жирное мясо палтуса идеально подходит для копчения. Оно приобретает изумительный нежный вкус, аппетитный дымный аромат и сохраняет свои полезные свойства. Палтус практически не содержит костей, поэтому кусочки рыбы легко чистить.
874 Руб.
Сибас - рыба семейства мороновых, имеет нежное, диетическое мясо с небольшим количеством костей. В мясе рыбы содержится большое количество жирных полиненасыщенных кислот, витаминов А, Е, К и витамины группы В, также в нем много фосфора, калия и йода. При регулярном употреблении сибас улучшается работа сердечно-сосудистой и иммунной системы, организм очищается от шлаков и токсинов.Сибас горячего копчения станет вашим любимым деликатесом, в меру соленый и нежный вкус не оставит вас равнодушным!
486 Руб.
Омуль потрошеный горячего копчения - это изысканный деликатес, который обязательно придется по вкусу всем любителям рыбы. Этот продукт обладает нежным, сочным мясом с легким ароматом дыма. Омуль является экологически чистой рыбой, обитающей в холодных водах северных рек и озер. Копчение производится по уникальной технологии горячим способом, что позволяет сохранить все полезные свойства рыбы. Благодаря потрошению, омуль горячего копчения обладает минимальным содержанием жира и идеально подходит...
1298 Руб.
Терпуг горячего копчения - яркая и красивая рыбка с золотистым оттенком. Но любят ее не за внешний вид, а за восхитительные вкусовые характеристики. Сочное и умеренно жирное мясо терпуга имеет нежную структуру и аппетитный аромат. Состав продукта абсолютно натуральный. Без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей и вредных добавок. Только рыба и оптимальное количество соли.Высококачественный продукт будет уместен как на повседневном, так и на праздничном столе. Такой закуской...
669 Руб.
Ряпушка горячего копчения - деликатес из пресноводной северной рыбки. Несмотря на свой компактный размер, эта представительница семейства сиговых обладает восхитительными вкусовыми качествами. Ее мясо имеет приятный свежий вкус без горечи. При копчении ряпушка приобретает пряные нотки, красивый золотистый оттенок и восхитительный аромат. Рыбку употребляют как самостоятельную закуску, добавляют в бутерброды и салаты, подают с гарниром из риса или отварного картофеля. Костей в ряпушке мало, поэтому...
529 Руб.
Речной окунь горячего копчения - прекрасная закуска к пиву, натуральный снэк и аппетитное дополнение к гарниру. Произведено без использования консервантов и ароматизаторов. При горячем копчении мясо не теряет свою сочность, приобретает сладковатый вкус и восхитительный аромат дымка. В тушке относительно немного костей, но довольно плотная шкурка. Рыба содержит аминокислоты, минералы и витамины, большая часть которых сохраняется даже после обработки. 100% натурально.
219 Руб.
Балтийский угорь горячего копчения - 100% натуральный продукт. Эта змеевидная рыба имеет эффектный вид и плотное, жирное мясо. Оно отличается сладковатым вкусом, а после горячего копчения приобретает соблазнительные дымные нотки. Такая обработка сохраняет сочность мяса и часть содержащихся в нем полезных веществ. В состав продукта входит фосфор, Омега-3 кислоты, витамины и другие необходимые организму вещества. Угорь горячего копчения замечательно дополнит любой стол. Рыбу можно нарезать ломтиками...
4590 Руб.
Балтийский угорь горячего копчения - деликатес из холодных вод, который непременно оценят гурманы. Готовится из рыбы, выращенной в естественных диких условиях. Для обработки не используются искусственные компоненты, а только натуральное горячее копчение. Оно сохраняет сочность мяса, придает ему легкий золотистый оттенок и дымные нотки. Угорь практически не имеет костей, только мягкие реберные и позвоночник. Ломтики плотного и жирного мяса станут замечательным дополнением к ломтику бородинского...
1148 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024