Головы форели горячего копчения это отличный продукт по замечательной цене. Форель ценнейший источник незаменимых омега-3 и -6 соединений. Она содержит целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов. Регулярное употребление блюд, приготовленных из форели, оздоровительно воздействует на организм человека. Она замедляет окислительные процессы, положительно влияет на кровеносную и нервную системы, улучшает память и состояние слизистых и кожи, продлевает молодость организма, нормализует давление, обладает противовоспалительное действием, повышает иммунитет.
28.7 Руб.
Вкусные копченые хребты форели производятся на ольховой щепе без добавления жидкого дыма. По вкусу и полезным свойствам хребты ни чуть не отличаются от филе форели. Хребты хороши как самостоятельное блюдо, так и для приготовления бутербродов или в дополнение к пенному напитку.
52.5 Руб.
Горбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
53 Руб.
Скумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.
63 Руб.
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
2309 Руб.
Тушка радужной форели горячего копчения - натуральный деликатес, изготовленный в Карелии. Экологически чистая среда обитания рыбы, высококачественные корма и современное производство гарантируют безупречное качество продукции. Для копчения форели используется натуральная щепа. Это придает ей неповторимый вкус и изумительный древесный аромат. В результате горячего копчения мясо получается нежным и немного рассыпчатым. В нем также сохраняется часть полезных веществ, содержащихся в свежей...
1198 Руб.
Радужная форель горячего копчения из Карелии была выращена на собственной ферме в экологически чистой среде и питалась исключительно высококачественными кормами. При копчении на натуральной щепе мясо рыбы приобретает нежную текстуру, дымный аромат, пикантный вкус и аппетитный золотистый оттенок. А еще оно сохраняет часть содержащихся в нем полезных элементов, в том числе Омега-3-6 кислоты. Форель горячего копчения станет отличным дополнением к гарниру и самостоятельной закуской. Также рыбу можно...
629 Руб.
Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
31.2 Руб.
Зубатка филе-кусок горячего копчения имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное. Польза зубатки заключается в том, что она содержит в своем составе большое количество полезных веществ, микроэлементов, минералов и витаминов. В ней находятся очень полезные жирные кислоты, которые необходимы организму человека.
87.3 Руб.
Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
359 Руб.
Лещ ценная промысловая рыба, является источником легкого белка, хорошо усваиваемого организмом. Часто его искусственно разводят в водоемах для продажи и промышленного производства. Мясо его очень полезный продукт, широко применяемый в медицине, косметологии и кулинарии. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
39.4 Руб.
Кальмар - это полноценный белок, так как он содержит все девять незаменимых аминокислот, которые наш организм не может синтезировать.
74.5 Руб.
Окунь горячего копчения имеет неповторимый аромат, приятный вкус и нежное мясо. При копчении окунь сохраняет большую часть своих полезных веществ. Дополнительным преимуществом окуня, является небольшое количество костей. Окунь горячего копчения станет прекрасным дополнением на любой стол, его можно добавить в любимый салат или на бутерброд. Этот деликатес никого не оставит равнодушным. Полезные свойства В составе окуня горячего копчения содержится большое количество йода, фосфора, кальция, витаминов...
560 Руб.
Треска горячего копчения - натуральный деликатес для любителей рыбки. Благодаря невысокой калорийности и минимальному содержанию жира продукт можно даже тем, кто следит за фигурой. Нежное белое мясо в процессе копчения на ольховой щепе приобретает аппетитный аромат и приятный солоноватый вкус. Треска хороша как самостоятельная закуска, ингредиент для бутербродов и салатов. Ее также можно подать к гарниру из картофеля или риса.
449 Руб.
Ароматный и такой аппетитный рулет из скумбрии и горбуши горячего копчения. Жирное и насыщенное по вкусу мясо скумбрии гармонично дополняет нежное мясо горбуши. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Рулет станет отличным дополнением для любого стола.
75.9 Руб.
Корюшка маленькая рыбка, однако в Санкт-Петербурге в ее честь каждый год проводят праздник! Интересно, что свежая корюшка пахнет огурцами, но после копчения рыба становится пикантной и пряной. Отличная закуска!
107.8 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024