Корюшка маленькая рыбка, однако в Санкт-Петербурге в ее честь каждый год проводят праздник! Интересно, что свежая корюшка пахнет огурцами, но после копчения рыба становится пикантной и пряной. Отличная закуска!
107.8 Руб.
Корюшка промысловая маленькая рыбка, пользующаяся популярностью у рыбаков. Ее нежное мясо готовят различными способами: запекают, жарят, тушат с овощами. Но особенно вкусной считается рыба в копченом виде. Копчение корюшки ответственный процесс, который можно осуществить в домашних условиях, но лучше довериться профессионалам. Питательная ценность корюшки очень высока. Мясо корюшки имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное.
105.9 Руб.
Произведено из мороженого сырья.
347.99 Руб.
Пользарыбыкорюшкизаключается в наличии витаминов, минералов и других веществ. Есть в ней необходимый белок, а также много фосфора и кальция минералы важные для костной ткани. Кроме этого, в ней есть калий, хром, никель и другие микро - и макроэлементы, важные для нормальной деятельности организма. Есть вкорюшкевитамины группы В, которые важны для нервной системы и для обмена веществ.
134.99 Руб.
Корюшка азиатская неразделанная вяленая.
395.99 Руб.
Азиатская сушено-вяленая корюшка, прекрасно подойдет как закуска к пиву. Ее мягкое брюшко считается безумно аппетитным и нежным. Вяленая рыба довольно низкокалорийная и полезная, так как сохраняет в себе все витамины и питательные вещества, а ее вкус становится еще более ярким и насыщенным.
223.99 Руб.
Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
359 Руб.
Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
160.99 Руб.
Продукт готов к употреблению. Произведено из мороженного сырья.
129.99 Руб.
Салака горячего копчения. В составе нет ничего лишнего, только неразделанная рыба и соль. Обладает характерным, умеренно соленым вкусом с нотками дымка и нежной, сочной текстурой. Кожа легко отделяется от мякоти.
132.99 Руб.
Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Килька балтийская неразделанная холодного копчения 200 г.
105.99 Руб.
Копченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
76.3 Руб.
Вес 1 штуки 200-300 г. Сделано из замороженного сырья.
939.9 Руб.
Корюшка - это вкуснейший "Питерский" деликатес, который каждому придется по вкусу. Является прекрасной закуской или самостоятельным блюдом в сочетании с различными гарнирами. Корюшка бережно, по-домашнему, коптится в специальной печи на натуральной ольховой щепе, приобретая неповторимый золотистый цвет и пряный пикантный вкус. Мясо корюшки содержит большой набор микроэлементов, таких как калий, железо, магний, фосфор, витамины B, D, PP и Омега-3, который способствуют улучшению работы организма человека.
251.99 Руб.
Салака неразделанная холодного копчения. Произведено из мороженого сырья. Упаковано в модифицированной газовой среде.
167.99 Руб.
Вкусные копченые хребты форели производятся на ольховой щепе без добавления жидкого дыма. По вкусу и полезным свойствам хребты ни чуть не отличаются от филе форели. Хребты хороши как самостоятельное блюдо, так и для приготовления бутербродов или в дополнение к пенному напитку.
52.5 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024