Сыр полутвёрдый Щучанский мы производим в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаём полутвёрдый Щучанский сыр, который обладает выраженным сырным, сливочным вкусом, умеренно эластичной и однородной консистенцией, а также текстурой с равномерным рисунком. Применение: универсален как для самостоятельного употребления, так и для приготовления салатов, сэндвичеи, пиццы или пасты.
201.99 Руб.
Сыр полутвёрдый «Щучанский» производится в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него создаётся полутвёрдый «Щучанский» сыр, который обладает выраженным сырным, сливочным вкусом, умеренно эластичной и однородной консистенцией, а также текстурой с равномерным рисунком.<br/>Универсален как для самостоятельного употребления, так и для приготовления салатов, сэндвичей, пиццы или пасты.
159.99 Руб.
Сыр полутвёрдый Щучанский мы производим в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаём полутвёрдый Щучанский сыр, который обладает выраженным сырным, сливочным вкусом, умеренно эластичной и однородной консистенцией, а также текстурой с равномерным рисунком. Применение: универсален как для самостоятельного употребления, так и для приготовления салатов, сэндвичеи, пиццы или пасты.
75 Руб.
Сыр полутвёрдый Колыбельский мы производим в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаём полутвёрдый Колыбельский сыр с выраженным сырным, сливочным, слегка пряным вкусом. Его консистенция эластичная и плотная, а текстура однородная, без рисунка. Применение: идеально подоидет для сырнои тарелки, а также гармонично сочетается с фруктами и десертами.
195.99 Руб.
Сыр полутвёрдый «Щучанский» производится в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него создаётся полутвёрдый «Щучанский» сыр, который обладает выраженным сырным, сливочным вкусом, умеренно эластичной и однородной консистенцией, а также текстурой с равномерным рисунком.<br/>Универсален как для самостоятельного употребления, так и для приготовления салатов, сэндвичей, пиццы или пасты.
899.99 Руб.
Полутвердый сыр Momente aus Schollbrunn (Воспоминания из Шольбрунна) вдохновлен памятными моментами юных лет Штефана Дюрра основателя и президента компании ЭкоНива. Мы производим сыр Воспоминания из Шольбрунна в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных черноземных почвах, близ реки Дон. Буренки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаем полутвердый сыр, который обладает сливочным вкусом с ореховыми нотами. Его консистенция умеренно эластичная, однородная.Рисунок состоит из глазков угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Применение: универсален как для самостоятельного употребления, так и для приготовления легких закусок, сэндвичеи, салатов или канапе. При запекании в духовке образует аппетитную золотистую корочку, поэтому отлично подойдет для соусов и блюд с использованием сыра, таких как жюльен и лазанья.
169.96 Руб.
Сыр Легкий сыр с умеренно выраженным сливочным вкусом с легкой кислинкой и пряностью. Обладает в меру эластичной, плотной, однородной консистенцией. Текстура продукта однородная, с равномерным рисунком.
171.96 Руб.
Премиальный твёрдый сыр Drr 3 месяцев выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает слегка пикантным вкусом с пряной нотой. Консистенция такого сыра плотная, его можно подавать к столу с фруктами, орехами или просто со свежим хлебом. Также его применяют в приготовлении горячих блюд. Drr вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием специальной заквасочной плесневой культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с мытой коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают ему уникальный запах, а корочке оранжевый оттенок. Drr производится только из сыропригодного молока-сырья, отбираемого на собственных фермах ЭкоНивы по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу от поля до прилавка, что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии.
286.96 Руб.
Премиальный твердый сыр Drr Zeller 6-месячной выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает пряным вкусом и выраженным ароматом орехов. Консистенция такого сыра эластичная и плотная. Продукт превосходно плавится, поэтому станет удачным ингредиентом для выпечки, соусов, сырного фондю, салатов, пиццы, раклета и пасты. Его неповторимый и яркий аромат позволит по-новому интерпретировать даже привычные блюда и приятно удивить гостей. Drr Zeller вдохновлен швейцарским сыром апенцеллер и создан по уникальной технологии с использованием плесневой культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с мытой коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра корочку оранжевого оттенка и придают продукту уникальный запах. Drr Zeller производится только из сыропригодного молока, отбираемого на собственных фермах ЭкоНивы по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведется по принципу от поля до прилавка, что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии. По мнению гурманов, такой сыр образует удачную пару с винами каберне совиньон, мерло, пино гри. Приятно удивят сочетания с полусухим гевюрцтраминером или просекко. А еще Drr Zeller поможет украсить собой сырную тарелку, хорошо сочетается с брусничным или апельсиновым джемом, лесными орехами, свежими фруктами и ягодами.
344.96 Руб.
Полутвердый сыр Momente aus Schollbrunn (Воспоминания из Шольбрунна) вдохновлен памятными моментами юных лет Штефана Дюрра основателя и президента компании ЭкоНива. Мы производим сыр Воспоминания из Шольбрунна в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных черноземных почвах, близ реки Дон. Буренки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаем полутвердый сыр, который обладает сливочным вкусом с ореховыми нотами. Его консистенция умеренно эластичная, однородная.Рисунок состоит из глазков угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Применение: универсален как для самостоятельного употребления, так и для приготовления легких закусок, сэндвичеи, салатов или канапе. При запекании в духовке образует аппетитную золотистую корочку, поэтому отлично подойдет для соусов и блюд с использованием сыра, таких как жюльен и лазанья.
75 Руб.
Сыр Galbani Буррата относится к семейству моцареллы и готовится вручную по классической итальянской технологии, изобретенной в начале ХХ века семьей Бьянкини. Небольшим шарикам горячей моцареллы придают форму полых мешочков, наполняют сырной массой и густыми сливками, закручивают и завязывают сырной или кулинарной нитью. Готовый продукт помещают в рассол. Burrata имеет необыкновенный вкус и интересную консистенцию: эластичная и немного пресная моцарелла сверху и нежная сливочная масса внутри. Традиционно этот деликатесный сыр подают со свежим помидором, оливковым маслом, солью и перцем.
520.99 Руб.
Сыр полутвёрдый Колыбельский мы производим в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют нас большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него мы создаём полутвёрдый Колыбельский сыр с выраженным сырным, сливочным, слегка пряным вкусом. Его консистенция эластичная и плотная, а текстура однородная, без рисунка. Применение: идеально подоидет для сырнои тарелки, а также гармонично сочетается с фруктами и десертами.
75 Руб.
Сыр гауда Эконива с жирностью 45% - это полутвердый сыр, который обладает нежным сливочным вкусом. Изготовленный из натурального коровьего молока, он прекрасно плавится и хорошо держит форму, что делает его идеальным выбором для приготовления бутербродов, сэндвичей, пиццы и разнообразных закусок.
799.96 Руб.
Премиальный твёрдый сыр Drr 6 месяцев выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает пикантным вкусом с нотами пряных трав и ярко выраженным ароматом. Консистенция такого сыра плотная и упругая. Продукт отлично плавится, используется в приготовлении соусов, сырного фондю, салатов, пиццы и пасты. Drr вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием специальной заквасочной плесневой культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с мытой коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают ему уникальный запах, а корочке оранжевый оттенок. Drr производится только из сыропригодного молока-сырья, отбираемого на собственных фермах ЭкоНивы по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу от поля до прилавка, что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии. В январе 2022 года премиальный твердый сыр Drr 6-месячной выдержки в рамках конкурса Superior Taste Award получил наивысшую оценку Международного института вкуса в Брюсселе (International Taste Institute) три звезды из трех возможных, набрав 93,4 балла из 100. По мнению экспертов такой сыр отлично сочетается с красными винами средней крепости, например, вальполичелла, кьянти, бароло. Его также можно подавать с белыми винами из французских Юры и Эльзаса, винами из Австрии и Испании. Этот сыр прекрасно дополнит горячие и холодные блюда: аромат крупно натертого твердого сыра поверх ризотто усилит вкус риса, а его текстура добавит сливочности; в салате из рукколы с маслом лесного ореха сыр придаст дополнительную ценность сочетанию. Твердый сыр от ЭкоНивы выдержки 6 месяцев также хорош в комбинации с медом из акации, грушей Уильямс и хрустящим хлебом на закваске с белым вином.
136.9 Руб.
Сыр "Азбука сыра" Пармезан 45% БЗМЖ имеет богатый, насыщенный и нежный вкус с легким ореховым оттенком.
243.99 Руб.
Сыр Джюгас это бледно-желтый, обладающий однородной и пластичной структурой сыр. Отличается мягко выраженным вкусом и ароматом. Хорошо сочетается с красными и белыми сухими винами, а также подходит для приготовления салатов, паст, мясных блюд.
492.99 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024