Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. 27 проверенных рецептов: икра грибная, грибы в собственном соку, орехово-грибная паста, и др.
183 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина.
514 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина.
419 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина.
620 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина. 3-е издание, стереотипное.
419 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина. 3-е издание, стереотипное.
419 Руб.
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по алгебре авторов С. М. Никольского, М. К. Потапова, Н. Н. Решетникова, А. В. Шевкина. 3-е издание, стереотипное.
419 Руб.
Традиционные способы заготовок по старым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая.
261 Руб.
Более 170 рецептов, черно-белый текст с 8 полосами цветной вкладки. Самые интересные грибные горячие блюда, холодные закуски, заготовки, выпечка, соусы и заправки к блюдам
143 Руб.
Более 170 рецептов, черно-белый текст с 8 полосами цветной вкладки. Самые интересные грибные горячие блюда, холодные закуски, заготовки, выпечка, соусы и заправки к блюдам
143 Руб.
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Как заготовить лисички, что бы они не горчили? Как засолить подгруздки, что они остались хрустящими? Что делать с дождевиками? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы.
416 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024