Желатин - это белковое желирующее вещество. Гранулированный говяжий желатин силой в 180 блум (сила застывания желатина измеряется в блумах) идеально подойдёт для приготовления желе, пудинга, мармелада, конфи, муссов и других десертов, а также несладких блюд.
188.99 Руб.
Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
104.49 Руб.
На 1,5 литра жидкости. Желатин применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
92.99 Руб.
Применяется в кулинарии для получения холодца, заливных блюд и т.д. Полезен для суставов и костей, укрепления ногтей и волос.
72.99 Руб.
Источник коллагена.<br/>Продукт обработан ускоренными электронами (источник ионизирующего излучения).
57.99 Руб.
Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
44.49 Руб.
Желатин это почти чистый коллаген. Именно поэтому он оказывает благотворное действие на ногти, волосы и кости с суставами. Блюда с желатином и, вообще, с сильно концентрированным кожно- /рого- /костным бульоном (холодец, хаш) незаменимое средство для ускорения сращивания костей при переломах, травмах связок, рекомендуются для укрепления ногтей. Главное чувство меры!
72.99 Руб.
Желатин применяют при приготовлении желе, кремов, тортов, овощных и мясных блюд, различных закусок и студней.
119.99 Руб.
Применение - столовую ложку желатина залить, 200 мл холодной кипяченой водой, выдержать 40-60 минут для набухания, затем нагреть, не доводя до кипения, при непрерывном перемешивании до растворения. Процедить.
19.98 Руб.
Желатин HAAS Пищевой это высокой очистки бесцветный быстрорастворимый порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков.
44.99 Руб.
Желатин продукт, активно используемый в кулинарии, косметологии и медицине. В кулинарии активно используется желе оно может быть частью десерта или закуски, входить в состав основных блюд. Получить его можно, используя желатин. Именно потому что он является по химическому составу животным белком, продукт не вызывает аллергии, хорошо усваивается организмом. Отсутствие постороннего запаха не перебивает вкус готовой еды, что также является достоинством продукта. Желатин пищевой П-19 используется для приготовления десертов ( желе, суфле, кремов и т.д.). Не требует замачивания.
31.99 Руб.
Не является лекарственным средством.Venatura Omega 3 Рыбий жир 1600 мг 30 мягких капсулVenatura Omega 3 Рыбий жир 1600 мг 30 мягких капсулСодержит: рыбий жир, пищевой желатин (бычий желатин), деионизированную воду, увлажняющее средство (глицерин), ан...
2461 Руб.
Не является лекарственным средством.Venatura Omega 3 Fish Oil 1600 Mg 30 Soft Капсула Содержимое:&Nbsp;Рыбий жир, пищевой желатин (бычий желатин), деионизированная вода, увлажняющее средство (глицерин), антиоксидант (богатый токоферолом экстракт)...
2461 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024