лещ горячего копчения с головой вес

Лещ горячего копчения с головой, вес

Лещ горячего копчения с головой, вес

Пр-во:

Лещ ценная промысловая рыба, является источником легкого белка, хорошо усваиваемого организмом. Часто его искусственно разводят в водоемах для продажи и промышленного производства. Мясо его очень полезный продукт, широко применяемый в медицине, косметологии и кулинарии. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.

39.4 Руб.

Минога горячего копчения Лисий нос, 200 г

Минога горячего копчения Лисий нос, 200 г

Пр-во: Лисий нос

Минога горячего копчения в/у непотрошеная с головой. Изготовлено из мороженого сырья.

427.99 Руб.

Сельдь холодного копчения с головой, вес

Сельдь холодного копчения с головой, вес

Пр-во: -

Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.

28 Руб.

Лещ балтийский горячего копчения потрошеный Деликатеска ~600г

Лещ балтийский горячего копчения потрошеный Деликатеска ~600г

Пр-во: Деликатеска.ру

Балтийский лещ горячего копчения - деликатес, который станет отличным дополнением к пенному напитку. Секрет вкуса заключается в правильной обработке рыбки и минимуме ингредиентов. В качестве добавки используется только соль. Мягкое сочное мясо обладает приятным вкусом и легким речным ароматом. Горячее копчение придает дымные нотки продукту и оказывает консервирующий эффект. Тушка выпотрошена. Однако ее нужно очистить от костей. Они легко убираются и ничуть не приглушают удовольствие от...

256 Руб.

Мойва горячего копчения неразделанная, вес

Мойва горячего копчения неразделанная, вес

Пр-во: Олива

Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.

416.99 Руб.

Сельдь тихоокеанская горячего копчения, вес

Сельдь тихоокеанская горячего копчения, вес

Пр-во: -

Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.

31.2 Руб.

Зубатка горячего копчения кусок, вес

Зубатка горячего копчения кусок, вес

Пр-во: -

Зубатка филе-кусок горячего копчения имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное. Польза зубатки заключается в том, что она содержит в своем составе большое количество полезных веществ, микроэлементов, минералов и витаминов. В ней находятся очень полезные жирные кислоты, которые необходимы организму человека.

87.3 Руб.

Форель горячего копчения головы, вес

Форель горячего копчения головы, вес

Пр-во: -

Головы форели горячего копчения это отличный продукт по замечательной цене. Форель ценнейший источник незаменимых омега-3 и -6 соединений. Она содержит целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов. Регулярное употребление блюд, приготовленных из форели, оздоровительно воздействует на организм человека. Она замедляет окислительные процессы, положительно влияет на кровеносную и нервную системы, улучшает память и состояние слизистых и кожи, продлевает молодость организма, нормализует давление, обладает противовоспалительное действием, повышает иммунитет.

28.7 Руб.

Форель горячего копчения хребты, вес

Форель горячего копчения хребты, вес

Пр-во: -

Вкусные копченые хребты форели производятся на ольховой щепе без добавления жидкого дыма. По вкусу и полезным свойствам хребты ни чуть не отличаются от филе форели. Хребты хороши как самостоятельное блюдо, так и для приготовления бутербродов или в дополнение к пенному напитку.

50.3 Руб.

Горбуша горячего копчения без головы, вес

Горбуша горячего копчения без головы, вес

Пр-во: -

Горбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.

30 Руб.

Скумбрия горячего копчения без головы, вес

Скумбрия горячего копчения без головы, вес

Пр-во: -

Скумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.

63 Руб.

Кальмар горячего копчения гигантский филе, вес

Кальмар горячего копчения гигантский филе, вес

Пр-во: -

Кальмар - это полноценный белок, так как он содержит все девять незаменимых аминокислот, которые наш организм не может синтезировать.

40 Руб.

Треска горячего копчения потрошеная без головы, вес

Треска горячего копчения потрошеная без головы, вес

Пр-во: -

Треска стоит особняком среди прочих видов морских рыб это диетический продукт с большим содержание полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Мясо этой рыбы считается диетическим, хотя и содержит большое количество жиров, но рыбные жиры полезны для организма. В треске содержится до 1,6 мкг витамина В12, который способен влиять на процессы кровообразования в организме. Кроме того, витамин В12 (соответственно, и треска) активизирует процессы свертываемости крови.

82.8 Руб.

Рулет скумбрия в горбуше горячего копчения, вес

Рулет скумбрия в горбуше горячего копчения, вес

Пр-во: -

Ароматный и такой аппетитный рулет из скумбрии и горбуши горячего копчения. Жирное и насыщенное по вкусу мясо скумбрии гармонично дополняет нежное мясо горбуши. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Рулет станет отличным дополнением для любого стола.

75.9 Руб.

Товары и скидки:

код онегина лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | дмитриева ирина константиновна педагогика | сумка парень с розой белый | laguna beach hotel | библия вязания крючком | иван бунин поэзия в прозе лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | шкатулка form fluid горчичная | потапова наталия валерьевна вина и наливки | книжки с наклейками clever э барсотти найди и покажи машинки | кружка котий керамика 330мл коробка | гавайский ободок с вуалью цветы цвета микс | мужская футболка обезьяна в очках m черный | виктор пелевин путь вниз часть 1 лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | гортензия метельчатая граффити 1 шт | мост через бездну книга 3 | 1pcs contact lens boxes fresh portable contact lens holders contact lens boxes for office couple boxes contact lens cases | фартук именной шеф | кухонный комбайн kelli kl 5052 | григорьев д птичья псалтырь | тройник 16 обж ц х 1 2 вр г х 16 обж ц 2 шт | блокнот лошади 2 розовый 10 7 5 16 стр | блокнот лошади 2 жёлтый 15 10 16 стр | набор автомобильных инструментов тундра 881895 137 предм зеленый | sokolovaya 10 16 2 | подвески мюз подвеска с бриллиантами и рубином |

© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024