макарова н в технология мясных продуктов

Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса.Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Технология мясных продуктов» (специальность 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»).

3249 Руб.

Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

Макарова Н.В. Технология мясных продуктов

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса.Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Технология мясных продуктов» (специальность 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»).

3249 Руб.

Макарова Н.В. Технология рыбных продуктов

Макарова Н.В. Технология рыбных продуктов

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотррено изучение названной дисциплины.

1879 Руб.

Макарова Н.В. Технология рыбных продуктов

Макарова Н.В. Технология рыбных продуктов

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотррено изучение названной дисциплины.

1879 Руб.

Макарова Надежда Викторовна Технология рыбных продуктов

Макарова Надежда Викторовна Технология рыбных продуктов

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из рыбы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из рыбы. Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»). Также будет полезно студентам, обучающимся по укрупненной группе профессий и специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», учебными планами которой предусмотррено изучение названной дисциплины.

1879 Руб.

Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО

Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания». 2-е издание, стереотипное.

419 Руб.

Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Пищевые добавки

Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Пищевые добавки

Пр-во:

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».

679 Руб.

Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Пищевые добавки

Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Пищевые добавки

Пр-во:

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».

679 Руб.

Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния". 2-е издание, стереотипное.

878 Руб.

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния".

1149 Руб.

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Е.Г. Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния".

1149 Руб.

16592МИ Макарова Н. В. Произведения для арфы, издательство «Музыка»

16592МИ Макарова Н. В. Произведения для арфы, издательство «Музыка»

Пр-во: Издательство Музыка Москва

16592МИ Макарова Н. В. Произведения для арфы, издательство «Музыка» Москва

510 Руб.

Ковалева Оксана Анатольевна, Здрабова Екатерина Михайловна, Киреева Ольга Сергеевна Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО

Ковалева Оксана Анатольевна, Здрабова Екатерина Михайловна, Киреева Ольга Сергеевна Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО

Пр-во:

Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В учебник включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для подготовки студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", а также будет полезно для специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока.

3466 Руб.

Сидоренко Олег Дмитриевич Биологические методы контроля продукции животного происхождения

Сидоренко Олег Дмитриевич Биологические методы контроля продукции животного происхождения

Пр-во:

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

1640 Руб.

Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник

Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник

Пр-во:

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

1255 Руб.

Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник

Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник

Пр-во:

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

1255 Руб.

Товары и скидки:

код онегина лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | дмитриева ирина константиновна педагогика | сумка парень с розой белый | laguna beach hotel | библия вязания крючком | иван бунин поэзия в прозе лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | шкатулка form fluid горчичная | потапова наталия валерьевна вина и наливки | книжки с наклейками clever э барсотти найди и покажи машинки | кружка котий керамика 330мл коробка | гавайский ободок с вуалью цветы цвета микс | мужская футболка обезьяна в очках m черный | виктор пелевин путь вниз часть 1 лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | гортензия метельчатая граффити 1 шт | мост через бездну книга 3 | 1pcs contact lens boxes fresh portable contact lens holders contact lens boxes for office couple boxes contact lens cases | фартук именной шеф | кухонный комбайн kelli kl 5052 | григорьев д птичья псалтырь | тройник 16 обж ц х 1 2 вр г х 16 обж ц 2 шт | блокнот лошади 2 розовый 10 7 5 16 стр | блокнот лошади 2 жёлтый 15 10 16 стр | набор автомобильных инструментов тундра 881895 137 предм зеленый | sokolovaya 10 16 2 | подвески мюз подвеска с бриллиантами и рубином |

© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024