На что следует обращать внимание, выбирая горбушу? Как ее правильно разделывать? Как приготовить из нее экономные блюда для всей семьи на каждый день и праздничные вкусности? Автор Оксана Путан, повар с 20-летним стажем, откроет вам, как лучшей подружке, все секреты, ведь она знает о своей любимой рыбе все и делится только самыми лучшими, проверенными временем рецептами.
245 Руб.
На что следует обращать внимание, выбирая горбушу? Как ее правильно разделывать? Как приготовитьиз нее экономные блюда для всей семьи на каждый дет, .и праздничные вкусности? Автор книги Оксана Путан, повар с 20-летним стажем, откроет вам, как лучшей подружке, все секреты, ведь она знает о своей любимой рыбе все и делится только самыми лучшими, проверенными временем рецептами. Следуя ее советам, даже начинающие хозяйки смогут без особых хлопот приготовить вкусные блюда из вареной, жареной, запеченной, соленой, копченой, консервированной горбуши, а также домашнюю икру.
156 Руб.
На что следует обращать внимание, выбирая горбушу? Как ее правильно разделывать? Как приготовитьиз нее экономные блюда для всей семьи на каждый дет, .и праздничные вкусности? Автор книги Оксана Путан, повар с 20-летним стажем, откроет вам, как лучшей подружке, все секреты, ведь она знает о своей любимой рыбе все и делится только самыми лучшими, проверенными временем рецептами. Следуя ее советам, даже начинающие хозяйки смогут без особых хлопот приготовить вкусные блюда из вареной, жареной, запеченной, соленой, копченой, консервированной горбуши, а также домашнюю икру.
156 Руб.
У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять. Сделать вам это помогут книги серии "Коронные блюда". В них вы найдете рецепты оригинальных и вкусных блюд, которые по праву займут почетное место на вашем столе и станут "изюминкой" любого домашнего пиршества. 2-е издание
294 Руб.
Эта книга для тех, кто боится теста, но с ностальгией тоскуетпо волшебным бабушкиным пирогам. И эта книга тожеволшебная. Она снимает страхи, заставляет любые руки растииз правильного места и любого новичка превращает в мега-пекаря. Просто покупаете дрожжи и муку, открываете книгуи начинаете колдовать рецепт за рецептом. Их немного, но есливы постепенно освоите их все – то сами убедитесь, насколько этопросто. И уж поверьте, слава о ваших пирогах и булках прогремитдалеко. И вам самим этот увлекательнейшийпроцесс обязательно понравится!
804 Руб.
Эта книга для тех, кто боится теста, но с ностальгией тоскует по волшебным бабушкиным пирогам. И эта книга тоже волшебная. Она снимает страхи, заставляет любые руки расти из правильного места и любого новичка превращает в мега- пекаря. Просто покупаете дрожжи и муку, открываете книгу и начинаете колдовать рецепт за рецептом. Их немного, но если вы постепенно освоите их все - то сами убедитесь, насколько это просто. И уж поверьте, слава о ваших пирогах и булках прогремит далеко. И вам самим этот увлекательнейший процесс обязательно понравится!
1380 Руб.
Эта книга для тех, кто боится теста, но с ностальгией тоскуетпо волшебным бабушкиным пирогам. И эта книга тожеволшебная. Она снимает страхи, заставляет любые руки растииз правильного места и любого новичка превращает в мега-пекаря. Просто покупаете дрожжи и муку, открываете книгуи начинаете колдовать рецепт за рецептом. Их немного, но есливы постепенно освоите их все – то сами убедитесь, насколько этопросто. И уж поверьте, слава о ваших пирогах и булках прогремитдалеко. И вам самим этот увлекательнейшийпроцесс обязательно понравится!
804 Руб.
Модное ныне блюдо - суши симпатично выглядят. Они не только очень вкусны, но и черезвычайно полезны. Например, регулярно питаясь ими, можно без труда избавиться от лишнего веса.
26 Руб.
«Все что тебе надо знать, чтобы в любой момент превратиться в богиню кухни — тут. Традиционно бабушка обязана научить внучку готовить и рукодельничать. И я могу научить тебя готовить легко, практически танцуя. Это твоя персональная тыква, которая в нужный момент превратится в карету...Эта книга для тех, кто только учится готовить. Я открою много профессиональных секретов, которые очень упростят процесс приготовления. И я научу тебя не бояться. Вместе со мной у тебя все получится.»Оксана Путан
536 Руб.
Эта книга составлена не совсем обычно - рецепты в ней сгруппированы не по видам блюд, а по сорту мяса. Если у вас в наличии баранья лопатка, грудинка или нога, открывайте соответствующий раздел и смотрите, что можно приготовить. Все рецепты подробно описывают процесс приготовления, что станет настоящим подспорьем для начинающих кулинаров. Автор также посоветует вам, как правильно выбирать мясо, как приготовить подходящий соус и какие специи употреблять в том или ином случае.
297 Руб.
Не имеющая аналогов, самая полезная энциклопедия настоящих суши от известных авторов. История приготовления, этикет, виды суши и пошаговые рецепты приготовления. Профессиональные секреты настоящих итамаэ. Подробный рассказ обо всем, что сопутствует суши - продукты, соусы и приспособления.
824 Руб.
Оксана Путан - повар, кулинарный блогер и автор многих кулинарных бестселлеров, по рецептам которых готовят легко и просто тысячи людей. Ее рецепты уникальны, никто не объясняет процесс готовки толковее и понятнее. Эту книгу Оксана написала персонально для своей внучки, и в ней все самое важное, что нужно знать о приготовлении еды в целом и главных блюд русской кухни в частности. С этой книгой вы точно научитесь и полюбите готовить.
713 Руб.
Оксана Путан - профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное - ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс. В "Энциклопедию современной русской кухни" вошли лучшие бестселлеры автора. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и, конечно, фирменные пироги Оксаны - теперь все это в одной книге!
2255 Руб.
«Все что тебе надо знать, чтобы в любой момент превратиться в богиню кухни — тут. Традиционно бабушка обязана научить внучку готовить и рукодельничать. И я могу научить тебя готовить легко, практически танцуя. Это твоя персональная тыква, которая в нужный момент превратится в карету...Эта книга для тех, кто только учится готовить. Я открою много профессиональных секретов, которые очень упростят процесс приготовления. И я научу тебя не бояться. Вместе со мной у тебя все получится.»Оксана Путан
536 Руб.
Модное ныне блюдо - суши симпатично выглядят. Они не только очень вкусны, но и черезвычайно полезны. Например, регулярно питаясь ими, можно без труда избавиться от лишнего веса.
26 Руб.
Уральские пельмени, украинские вареники, белорусские ушки, грузинские хинкали, среднеазиатские манты, корейские пян-се, армянские бораки, здоровенные, в пол-ладони бурятские позы, изящные итальянские равиоли... Перечислять можно долго, но все эти вкусности объединяет общая идея: тесто и начинка внутри. Рецепты многих из этих блюд вы найдете в книге. Также я научу вас быстро и без особых хлопот замешивать тесто, поделюсь рецептами самых разнообразных начинок (из говядины и пятимы, из рыбы и морепродуктов, из ветчины и грибов, из зелени и клубники и множество других) и открою свои маленькие кулинарные секреты. Я поделюсь с вами многим из того, что знаю и умею, и надеюсь, мои знания и советы вам пригодятся
376 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024