сайдакова раиса ивановна итальянская кухня паста ризотто пицца и другие изысканные блюда

Сайдакова Раиса Ивановна Итальянская кухня. Паста, ризотто, пицца и другие изысканные блюда

Сайдакова Раиса Ивановна Итальянская кухня. Паста, ризотто, пицца и другие изысканные блюда

Пр-во:

Пицца, паста, лазанья, ризотто - пожалуй, самые известные блюда итальянской кухни. Их очень любят как взрослые, так и дети, они хороши и в будни, и в праздники. В этой книге хозяйки найдут как новые, оригинальные рецепты их приготовления, так и традиционные, классические. Открывайте скорее книгу и отправляйтесь в увлекательное путешествие по солнечной и радушной Италии! Приятного аппетита!

359 Руб.

Итальянская кухня

Итальянская кухня

Пр-во:

Итальянская кухня пользуется неизменной популярностью во всем мире. Разнообразные ее блюда - закуски и салаты, супы, горячие блюда из рыбы, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, а также знаменитые паста и ризотто, пицца и десерты - вошли в состав этой книги, подготовленной лучшими московскими шеф-поварами. Все рецепты снабжены подробным пошаговым руководством и фотографиями высочайшего качества.

476 Руб.

Семенова Валентина Владимировна Итальянская кухня

Семенова Валентина Владимировна Итальянская кухня

Пр-во:

Всем известны такие блюда, как паста, пицца и лазанья. Однако итальянская кухня значительно более разнообразна. Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, сыр различных сортов, потрясающие вина, оригинальные специи и соусы - лишь небольшой перечень ее особенностей. Итальянские повара, как правило, отдают предпочтение сезонным ингредиентам, что делает блюда не только вкусными, но и полезными. Изысканные и оригинальные рецепты итальянской кухни представлены в этой книге.

236 Руб.

Итальянская кухня

Итальянская кухня

Пр-во:

Всем известны такие блюда, как паста, пицца и лазанья. Однако итальянская кухня значительно более разнообразна. Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, сыр различных сортов, потрясающие вина, оригинальные специи и соусы - лишь небольшой перечень ее особенностей. Итальянские повара, как правило, отдают предпочтение сезонным ингредиентам, что делает блюда не только вкусными, но и полезными. Изысканные и оригинальные рецепты итальянской кухни представлены в этой книге.

29 Руб.

Пицца, паста, ризотто

Пицца, паста, ризотто

Пр-во:

Пицца, паста, ризотто – любимые итальянские блюда во всем мире. Они прекрасно подходят как в качестве основного блюда, так и горячей закуски. Повар и поваренок предлагают Вам классические и оригинальные рецепты пиццы, пасты и ризотто, а с их помощью приготовить восхитительные блюда будет совсем несложно!

98 Руб.

Пицца, паста, ризотто

Пицца, паста, ризотто

Пр-во:

Пицца, паста, ризотто – любимые итальянские блюда во всем мире. Они прекрасно подходят как в качестве основного блюда, так и горячей закуски. Повар и поваренок предлагают Вам классические и оригинальные рецепты пиццы, пасты и ризотто, а с их помощью приготовить восхитительные блюда будет совсем несложно!

98 Руб.

Итальянская смесь специй SONNENTOR 30 гр

Итальянская смесь специй SONNENTOR 30 гр

Пр-во: SONNENTOR

Итальянскую смесь специй можно добавлять в салат, овощные блюда или фокаччо, а также традиционные итальянские блюда, такие как паста, пицца, лазанья или ризотто. Состав: орегано, розмарин, базилик, тимьян, чеснок. Упаковка: 30 г

375 Руб.

Равиоли. Лазанья. Ризотто. Деликатесы из Италии

Равиоли. Лазанья. Ризотто. Деликатесы из Италии

Пр-во:

Своей известностью и изысканностью итальянская кухня не уступает итальянской музыке. Ризотто, лазанья, равиоли, уж конечно, пицца - блюда, которые завоевали весь мир и могут украсить любой стол. На страницах данной книги приведены рецепты традиционных и современных блюд итальянской кухни, которая заслуженно считается одной из лучших в мире. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах издания рецепты изысканных кушаний, способных удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.

34 Руб.

Нестерова Дарья Владимировна Пицца, паста, лазанья, ризотто

Нестерова Дарья Владимировна Пицца, паста, лазанья, ризотто

Пр-во:

Пицца, паста, лазанья, ризотто - самые известные и любимые всеми блюда итальянской кухни. В этой книге хозяйки найдут новые оригинальные рецепты их приготовления и смогут порадовать себя и близких вкусными кушаньями.

68 Руб.

Нестерова Дарья Владимировна Пицца, паста, лазанья, ризотто

Нестерова Дарья Владимировна Пицца, паста, лазанья, ризотто

Пр-во:

Пицца, паста, лазанья, ризотто - самые известные и любимые всеми блюда итальянской кухни. В этой книге хозяйки найдут новые оригинальные рецепты их приготовления и смогут порадовать себя и близких вкусными кушаньями.

68 Руб.

Кафе Baba Napoli

Кафе Baba Napoli

Пр-во:

Baba Napoli — микс неаполитанской пиццерии и кондитерской. Здесь вы сможете попробовать Италию на вкус и насладиться аппетитными блюдами. Большой выбор угощений не оставит никого равнодушным! В меню представлена вкуснейшая пицца, паста, ризотто, салаты, супы, бургеры, сэндвичи и панини. А сколько здесь выпечки и десертов! Просто глаза разбегаются. Оцените угощения от кафе Baba Napoli — вам понравится, ведь итальянская кухня не оставляет никого равнодушным.

120 Руб.

Зыкина Ольга Итальянская кухня

Зыкина Ольга Итальянская кухня

Пр-во:

Своей известностью и изысканностью итальянская кухня не уступает итальянской музыке. Ризотто, лазанья, равиоли и, уж конечно, пицца - блюда, которые завоевали весь мир и могут украсить любой стол. На страницах данной книги приведены рецепты традиционных и современных блюд итальянской кухни, которая заслуженно считается одной из лучших в мире. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах издания рецепты изысканных кушаний, способных удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана. Также в книге представлены цветные иллюстрации, показывающие поэтапное приготовление каждого изделия.

163 Руб.

Задворный Виталий Л., Лупандин И. В. Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

Задворный Виталий Л., Лупандин И. В. Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

Пр-во:

В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат философских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

2178 Руб.

Пицца, паста и другие блюда Италии

Пицца, паста и другие блюда Италии

Пр-во:

В книге представлены самые любимые и распространенные блюда Италии.

70 Руб.

Светлая Галина Итальянская кухня

Светлая Галина Итальянская кухня

Пр-во:

Паста, лазанья, пицца, ризотто... Это всего лишь малая часть того, что мы называем итальянской кухней. Кто был в Италии, тот знает, что еда там необыкновенно вкусная, сытая и полезная. Данная книга позволит вам хоть немного приблизиться к прекрасной стране, где теплое море, яркое солнце и изысканная кухня.

120 Руб.

Лупандин Иван Владимирович Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

Лупандин Иван Владимирович Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

Пр-во:

В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат философских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

1868 Руб.

Товары и скидки:

код онегина лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | дмитриева ирина константиновна педагогика | сумка парень с розой белый | laguna beach hotel | библия вязания крючком | иван бунин поэзия в прозе лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | шкатулка form fluid горчичная | потапова наталия валерьевна вина и наливки | книжки с наклейками clever э барсотти найди и покажи машинки | кружка котий керамика 330мл коробка | гавайский ободок с вуалью цветы цвета микс | мужская футболка обезьяна в очках m черный | виктор пелевин путь вниз часть 1 лекция по литературе цифровая версия цифровая версия | гортензия метельчатая граффити 1 шт | мост через бездну книга 3 | 1pcs contact lens boxes fresh portable contact lens holders contact lens boxes for office couple boxes contact lens cases | фартук именной шеф | кухонный комбайн kelli kl 5052 | григорьев д птичья псалтырь | тройник 16 обж ц х 1 2 вр г х 16 обж ц 2 шт | блокнот лошади 2 розовый 10 7 5 16 стр | блокнот лошади 2 жёлтый 15 10 16 стр | набор автомобильных инструментов тундра 881895 137 предм зеленый | sokolovaya 10 16 2 | подвески мюз подвеска с бриллиантами и рубином |

© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024