Эта книга откроет многим хозяйкам, особенно начинающим, новые способы заготовки полезных продуктов на зиму. Ведь наша основная задача — не только порадовать своих домашних вкусными овощами, фруктами и ягодами, благоухающими ароматом лета, но и поддержать их здоровье продуктами, сохранившими максимум витаминов и полезных веществ. Все это позволяют сделать такие простые и доступные способы заготовки, как заморозка, сушка и квашение. О них и пойдет речь в данной книге. Надеемся, что будущей зимой ваш домашний погребок и морозильные камеры пополнятся новыми вкусными заготовками, сделанными по рецептам этой книги. В качестве бонуса прилагаются рецепты сытных и вкусных блюд из сушеных грибов и сухофруктов.
159 Руб.
Аппетитные и хрустящие консервированные овощи, пикантные помидоры и пряные огурчики, икра из баклажанов и кабачков, варенья и джемы, сладкие цукаты, соленые, маринованные и моченые фрукты и овощи - настоящие кулинарные сокровища! Консервирование с помощью мультиварки, с лимонной кислотой и аспирином, в растительном масле, уксусе, меде - все блюда получатся невероятно вкусными и полезными. В этой замечательной книге вы найдете множество проверенных рецептов, практических советов и рекомендаций. - Соление, квашение и мочение - Маринование - Икра, лечо, салаты - Консервированные фаршированные овощи - Компоты - Варенье, джемы, конфитюры - Консервирование со столовым, яблочным и виноградным уксусом, лимонной кислотой и аспирином, вином и другими спиртными напитками, в растительном масле, соке, с медом - Консервирование с использованием мультиварки и микроволновки - Сушка, вяление, цукаты - Заморозка Бонус: 48 наклеек на банки. Составитель: Попович Наталия.
521 Руб.
С помощью этой книги читатели узнают о самых простых и популярных в народе способах заготовки продуктов на зиму. Это: - квашение, - соление, - мочение, - консервирование, - сушка. Множество рецептов, которые вы найдете в книге, помогут разнообразить семейное меню вкусными и питательными блюдами. Черно-белые иллюстрации. Бумага офсетная.
28 Руб.
Задача каждой хозяйки - порадовать своих близких не только свежими овощами, фруктами и ягодами, но и поддержать их здоровье продуктами, сохранившими максимум витаминов. Это можно сделать с помощью таких простых и доступных способов заготовки, как квашение, соление, мочение и сушка. О них и пойдет речь в этой книге, где представлено множество рецептов заготовок впрок, а также блюд с их использованием. Издание будет полезно как опытным хозяйкам, так и тем, кто только начинает свои кулинарные упражнения.
322 Руб.
Из этой книги любознательные домохозяйки узнают о таких способах консервирования огурцов и томатов, как мочение, квашение, соление, маринование, стерилизация, пастеризация, замораживание и сушка. В издании также содержатся сведения о пряностях, которые придадут вкусным заготовкам дополнительный аромат, о том, какие из них можно использовать для консервирования огурцов и томатов, как они сочетаются друг с другом. Помимо разнообразных рецептов консервирования овощей, в книгу включены рецепты приготовления различных уксусов.
69 Руб.
В книге представлено более 700 рецептов заготовок из различных продуктов. Подробно описаны всевозможные способы консервирования: квашение, маринование, мочение и соление овощей; приготовление варений, джемов, компотов, цукотов из фруктов и ягод; а также заготовка продуктов путем замораживания и сушки.
55 Руб.
Лето... Самое время подумать о домашних заготовках на зиму. И приготовить что-то новенькое. Здесь на помощь вам придет эта книга. Лучшие способы консервирования - от простых до более сложных. Стерилизация и пастеризация. Соление, мочение, квашение и маринование. Варка, сушка, замораживание, вяление. Компоты, соки, джусы, нектары, сиропы. Варенье, джемы, повидло, мармелады, цукаты. Пюре, желе, муссы, конфитюры, пастила, мед. Пасты, кремы, приправы, кетчупы, соусы. Заправки, горчица, уксусы, лечо, икра, аджика и другие овощные закуски.
300 Руб.
Предлагаемое читателям издание - подробный справочник по приготовлению всевозможных домашних заготовок. В главах книги приведено около 1000 рецептов, даны полезные советы хозяйкам по всем видам консервирования, включая мочение, соление, квашение, сушку, заморозку и пр. Читатели найдут здесь информацию о том, как сохранить урожай, заготовить мясо и даже как приготовить алкогольные напитки и приправы. Эта книга - великолепный подарок всем рачительным хозяйкам и просто любителям готовить и вкусно поесть.
42 Руб.
Предлагаемое читателям издание - подробный справочник по приготовлению всевозможных домашних заготовок. В главах книги приведено около 1000 рецептов, даны полезные советы хозяйкам по всем видам консервирования, включая мочение, соление, квашение, сушку, заморозку и пр. Читатели найдут здесь информацию о том, как сохранить урожай, заготовить мясо и даже как приготовить алкогольные напитки и приправы. Эта книга - великолепный подарок всем рачительным хозяйкам и просто любителям готовить и вкусно поесть.
173 Руб.
Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав - замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии "Кулинария. Православная трапеза".
184 Руб.
Выращенные на дачном участке или купленные на рынке в разгар летне-осеннего сезона овощи, фрукты, ягода, конечно, хочется заготовить впрок. Здесь подойдут все известные методы консервирования: пастеризация, стерилизация, маринование, соление, квашение, мочение, сушка и замораживание. Руководствуясь этой книгой, можно без труда приготовить соки, сиропы, компоты, напитки, фруктово-ягодные консервы, варенье, джемы, повидло, мармелад, пастилу, желе, цукаты, домашние конфеты. Вы также узнаете о способах сушки и замораживания ягод, овощей, зелени, как правильно мариновать и консервировать грибы. Избранные рецепты подтверждают, что переработка мяса, рыбы и дичи - достаточно простое дело, которое легко освоить в домашних условиях. Прочитав эту книгу и взяв на вооружение рецепты, каждая хозяйка порадует своих близких и гостей чем-то вкусненьким.
158 Руб.
Репринт с издания. Санкт-Петербург, книгоиздательства `А.Ф. Сухова`, 1912. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов и хозяйственных заготовок. Консервы, желе и маринады, соление, мочение, сушка и маринование: фруктов, овощей, гривилтабов, рыбы и т.п. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов.
349 Руб.
Репринт с издания. Санкт-Петербург, книгоиздательства `А.Ф. Сухова`, 1912. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов и хозяйственных заготовок. Консервы, желе и маринады, соление, мочение, сушка и маринование: фруктов, овощей, гривилтабов, рыбы и т.п. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов.
349 Руб.
Преимущества домашнего консервирования - в широком выборе способов переработки плодов и овощей: маринование, соление, квашение, сушка, заготовка варенья, джемов, желе, сиропов - это позволяет учесть вкусы всех членов семьи, но очень важно, что, занимаясь консервированием, получаешь удовольствие от своего труда и его результатов.
24 Руб.
Оригинальные рецепты. Подробное описание технологии консервирования. Способы термообработки. Рекомендации по выбору посуды. Советы по хранению овощей, плодов и ягод. Сочные помидорчики, хрустящие огурцы, острые закуски, пикантные овощи, аппетитные салаты-ассорти - все это, приготовленное впрок летом по быстрым методикам консервирования, предложенным в книге, будет радовать вашу семью неповторимым вкусом лета круглый год. Домашние заготовки фруктов, овощей, грибов, зелени с сохранением пищевой ценности. Традиционное способы и новинки консервирования. Стерилизация и пастеризация. Соление, мочение, квашение и маринование. Варка, сушка, замораживание, вяление. Компоты, соки, сиропы. Варенье, джемы, мармелады, цукаты. Пюре, желе, конфитюры, мед. Пасты, приправы, соусы, фруктовые уксусы. Салаты, заправки для супов и борщей, лечо, аджика и другие овощные и фруктовые закуски. Консервирование мяса и рыбы: балыки, бастурма и др.
339 Руб.
Предлагаемая книга содержит большое количество рецептов практически по всем видам консервирования: маринование, соление, квашение, сушка, копчение, замораживание и заготовка варенья, джемов, соков и сиропов. Вы сможете почерпнуть много полезной информации по переработке плодов, ягод, овощей, грибов, мяса и рыбы, узнаете, как сделать домашнюю коптильню.
38 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024