Корпус из нержавеющей стали с ручкой Soft Touch Электронный контроль температуры (макс. отклонение +/- 0,5 ° C) Возможно приготовление йогурта* и размораживание Циркуляция воды: от 7 до 8 л / мин. Светодиодный дисплей с индикацией: — установленной температуры — фактической температуры — таймера Сенсорная панель управления Установка температуры от 0 ° C до 90 ° C (с шагом 0,5 ° C) Автоматическое отключение при низком уровне воды Таймер на 99 часов Для ёмкостей от 15 см или более Встроенный зажим крепления 220-240 В, 50/60 Гц, 800 Вт
12750 Руб.
Мощность: 800 ВтКорпус из нержавеющей стали с ручкой Soft TouchЭлектронный контроль температуры (макс. отклонение /- 0,5 C)Возможно приготовление йогурта* и размораживаниеЦиркуляция воды: от 7 до 8 л / мин.Светодиодный дисплей с индикацией: установленной температуры фактической температуры таймераСенсорная панель управленияУстановка температуры от 0 C до 90 C (с шагом 0,5 C)Автоматическое отключение при низком уровне водыТаймер на 99 часовДля ёмкостей от 15 см или болееВстроенный зажим крепления
13199 Руб.
Корпус из нержавеющей стали с ручкой Soft TouchЭлектронный контроль температуры (макс. отклонение +/- 0,5 ° C)Возможно приготовление йогурта* и размораживаниеЦиркуляция воды: от 7 до 8 л / мин.Светодиодный дисплей с индикацией: — установленной температуры — фактической температуры — таймераСенсорная панель управленияУстановка температуры от 0 ° C до 90 ° C (с шагом 0,5 ° C)Автоматическое отключение при низком уровне водыТаймер на 99 часовДля ёмкостей от 15 см или болееВстроенный зажим крепления
14105 Руб.
Profi Cook PC-SV 1126 - погружной су вид с которым можно готовить блюда в любом термостойкой посуде. Компактный прибор достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Также предусмотрена функция таймера до 99 часов. Данная модель имеет удобное универсальное крепление. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Температура приготовления в су-вид очень важна, поэтому в Profi Cook PC-SV 1126 регулирования температуры происходит с точностью до 0.5 °С в диапазоне от 0 °С до 90 °С. Корпус из нержавеющей стали с ручкой Soft Touch Циркуляция воды: от 7 до 8 л/мин. Светодиодный дисплей с индикацией установленной температуры, фактической температуры, таймера
18874 Руб.
Артикул: 353-251 Медленноварка Profi Cook PC-SV 1126С су-видом Profi Cook PC-SV 1126 (501126) вы можете приготовить мясо, овощи или морепродукты, сохранив в них все витамины. За счёт высокой точности температурного режима (максимальное отклонение составляет 0,5 градуса) вы всегда получите блюда необходимой консистенции и без потери вкусовых качеств.удобный И надёжныйНа светодиодном дисплее с сенсорной панелью управления отображается таймер и установленная температура, поэтому процесс приготовления всегда будет под контролем. Автоматическое отключение при низком уровне воды гарантирует, что пища не испортится и прибор не выйдет из строя раньше времени. продуман до мелочейСу-вид подходит для ёмкостей глубиной от 15 см. Благодаря креплению-прищепке его можно легко зафиксировать на стенке любой посуды. За счёт покрытия Soft Touch он не будет выскальзывать во время установки или в процессе очищения.
23304 Руб.
Су вид с функцией WLAN Дополнительные функции через смартфон/планшет с бесплатным приложением Автоматические программы для различных продуктов в приложении Сохраняются витамины, питательные вещества и ароматы Автоматическая установка температуры и времени в программе Водонепроницаемый алюминиевый корпус с держателем (IPX7) Электронный контроль температуры (точность +/– 0,5 ° C) Режим для йогурта, поддержания тепла, размораживания Циркуляция воды: 7–8 л / мин. Светодиодный дисплей с индикацией: — выбранной температуры — фактической температуры — таймера Сенсорные кнопки Настройка температуры 0–90 ° C (с шагом 0,5 ° C) Автоматическое отключение при низком уровне воды Таймера на 99 часов Подходит для всех ёмкостей с высотой от 15 см Удобный и простой в уходе Питание 220–240 В, 50/60 Гц, 1000 Вт 2,4 ГГц WLAN (стандарт 5 ГГц не поддерживается) смартфон и планшет не вкходят в комплект Системные требования Apple: iOS 8.0 или выше / Android: Android 4.4 или выше
19400 Руб.
С су-видом Profi Cook PC-SV 1126 (501126) вы можете приготовить мясо, овощи или морепродукты, сохранив в них все витамины . За счёт высокой точности температурного режима (максимальное отклонение составляет 0,5 градуса) вы всегда получите блюда необходимой консистенции и без потери вкусовых качеств.удобный И надёжныйНа светодиодном дисплее с сенсорной панелью управления отображается таймер и установленная температура, поэтому процесс приготовления всегда будет под контролем. Автоматическое отключение при низком уровне воды гарантирует, что пища не испортится и прибор не выйдет из строя раньше времени. продуман до мелочейСу-вид подходит для ёмкостей глубиной от 15 см. Благодаря креплению-прищепке его можно легко зафиксировать на стенке любой посуды. За счёт покрытия Soft Touch он не будет выскальзывать во время установки или в процессе очищения.
23304 Руб.
С су-видом Profi Cook PC-SV 1126 (501126) вы можете приготовить мясо, овощи или морепродукты, сохранив в них все витамины. За счёт высокой точности температурного режима (максимальное отклонение составляет 0,5 градуса) вы всегда получите блюда необходимой консистенции и без потери вкусовых качеств.удобный И надёжныйНа светодиодном дисплее с сенсорной панелью управления отображается таймер и установленная температура, поэтому процесс приготовления всегда будет под контролем. Автоматическое отключение при низком уровне воды гарантирует, что пища не испортится и прибор не выйдет из строя раньше времени. продуман до мелочейСу-вид подходит для ёмкостей глубиной от 15 см. Благодаря креплению-прищепке его можно легко зафиксировать на стенке любой посуды. За счёт покрытия Soft Touch он не будет выскальзывать во время установки или в процессе очищения.
18913 Руб.
Sous vide — это современный метод приготовления пищи, который стремительно завоевывает мир. Его название происходит от французского и буквально означает «в вакууме».Во многих странах мира sous vide уже не является новым понятием, так как эта техника представлена в телевизионных передачах, рецептах приготовления блюд, крайне часто используется в хороших ресторанах.Почему это происходит? Несомненно, огромное влияние на это развитие оказывает тот факт, что блюда, приготовленные таким способом, уникальны, изысканны, отличаются неповторимым вкусом и качеством.Температура воды имеет решающее значение при приготовлении пищи методом sous vide, и благодаря циркуляционному насосу ее можно очень точно определить и поддерживать на постоянном уровне.Стандартные диапазоны температурГовядина средней прожарки: 54-59°CСредняя говядина: 60-63°CКуриная грудка: 60-66°CСочная, нежная свинина: 52-68°CТрадиционная рыба: 50-56°CОпределить время полного разогрева пищи методом sous vide довольно просто, поскольку вода имеет постоянную температуру. На разогрев куска мяса толщиной 2,5 см уходит около часа, следующие 2,5 см – это дополнительные 2 часа. При использовании метода sous vide нет возможности перегреть еду, выдерживая ее 2-3 часа. больше, чем время, которое требуется, не имеет большого значения.Примеры рекомендаций по выбору времениНежная говядина: от 30 минут до 4 часовНежная говядина: от 3 до 24+ часовНежная свинина: от 45 минут до 8 часовЖесткая свинина: от 3 до 48 часовКуриное мясо: от 30 минут до 8 часовРыба: от 10 минут до 3 часовProfi Cook PC-SV 1126 — это циркуляционный насос су-вид, который позволит вам получить максимальную пользу от этого способа приготовления пищи.В чем преимущества су-вид? Это в первую очередь:равномерное приготовление и удержание жидкостей, содержащихся в пище. В результате получается нежное и сочное блюдо, полное вкуса, аромата и ценных питательных веществ.Дополнительным преимуществом является отсутствие запахов еды, распространяющихся по кухне или по всей квартире.Поэтому такая мелкая бытовая техника для кухни является обязательным аксессуаром в квартире людей, придающих большое значение тому, что они едят.И почему вас должна заинтересовать модель Profi Cook PC-SC 1126?Прежде всего, благодаря высокой мощности и точному контролю температуры.Неоспоримым преимуществом также является читаемый электронный дисплей, который позволяет следить за тем, идет ли приготовление пищи по плану.технические параметры:Корпус из нержавеющей стали с мягкой эргономичной ручкой.Точное приготовление пищи благодаря электронному контролю температуры (макс. отклонение +/- 0,5 °C)Функция бережного приготовления, приготовления йогурта и поддержания теплаЦиркуляция воды: 7-8 л/минСветодиодный дисплей показывает: - выбранную температуру - фактическую температуру - таймерКонтроль температуры: 0°C - 90°C (с шагом 0,5°C)таймер на 99 часовАвтоматическое отключение при низком уровне водыПодходит для всех форм для запекания высотой от 15 см и выше.Встроенный монтажный кронштейнЛегко использовать и чиститьМощность сети: 220-240В, 50/60Гц, 800ВтРазмеры (ШхВхГ): 390х70х105 ммВес: 1,20 кг
12890 Руб.
Су-вид Profi Cook PC-SV 1112 - это особое устройство для деликатного приготовления продуктов и сохранения их полезных свойств. Для начала пищу нужно поместить в специальный пакет и откачать из него воздух, после нужно налить в ёмкость аппарат воду, поместить туда запечатанные продукты и дождаться готовности. Это щадящий метод приготовления, но блюда в такой печи получаются невероятно вкусные. С данной модель удобно работать, ведь они имеет дисплей и понятную систему управления, обладает отличной вместительностью, а в комплекте к ней прилагаются щипцы и специальные держатели для пакетов.
14890 Руб.
Термопот Profi Cook PC-HGA 1111 серебристый Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в соответствии с производственным процессом.
22908 Руб.
Тостер Profi Cook PC-TA 1193 anthrazit
8321 Руб.
Пакет д/вак, упак, Profi Cook PC-VK 1015+PC-VK 1080 28*40
3227 Руб.
Весы напольные Profi Cook PC-PW 3006 FA серебристый
2741 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024