Новинка в ассортименте Dr. Bakers! Десерты получаются особенно нежными и вкусными благодаря оптимальной силе желирования 180 блюм. Желатин для десертов абсолютно не меняет вкус и аромат готовых блюд и быстро растворяется в жидкости. Идеальная находка для любителей сладкой выпечки!
48.99 Руб.
Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
44.49 Руб.
Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
104.49 Руб.
Какао произведено из лучшего сырья, имеет яркий насыщенный вкус и интенсивный аромат. С его помощью можно приготовить множество вкуснейших оригинальных кексов, пирогов, десертов и напитков с шоколадным вкусом. Какао-порошок от Dr. Bakers можно также использовать в качестве декора для Ваших блюд.
86.99 Руб.
Более 125 лет назад Д-р Аугуст Оеткер определил точное количество разрыхлителя, необходимое для 500 г муки и расфасовал продукт в пакетики по 10 г. С тех пор Разрыхлитель теста Dr. Bakers помогает хозяйкам придавать тесту объем, пышность и равномерную пористую структуру. Разрыхлитель теста в отличие от соды не оставляет запаха или привкуса.
14.49 Руб.
Агар - натуральный растительный загуститель. Идеально подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада. Имеет полностью растительное происхождение. Агар Dr. Bakers - это 100% чистый агар без добавок. Одна упаковка (7 г) рассчитана на 500 мл жидкости.
77.99 Руб.
Ваниль - самый волнующий из кондитерских ароматов. Ванильный сахар Dr. Bakers придаст выпечке лёгкий и нежный аромат. Неизменное качество с 1894 года. Пакетик рассчитан ровно на 500 г муки или 0,5 л молока.
10.49 Руб.
"Загуститель для сметаны" от Dr. Bakers позволяет гарантировано превратить пол-литра сметаны в плотный, воздушный крем всего за пару минут. Подходит для сметаны различной жирности.
35.99 Руб.
Новинка от Dr. Bakers сделает выпечку не только ароматной, но и яркой! Натуральный экстракт Спирулины, полученный из микроводоросли, придаст десертам зеленый цвет. Можно применять для окрашивания теста, кремов, безе, меренги, мороженого и белой глазури. Одного пакетика достаточно для 300-500 г продукта в зависимости от желаемой интенсивности цвета и аромата.
36.9 Руб.
Новинка от Dr. Bakers сделает выпечку не только ароматной, но и яркой! Красивый розовый оттенок десертам придаст натуральный свекольный концентрат, полученный из свекольного сока. Можно применять для окрашивания теста, кремов, безе, меренги, мороженого и белой глазури. Одного пакетика достаточно для 300-500 г продукта в зависимости от желаемой интенсивности цвета и аромата.
36.9 Руб.
Эта крупная упаковка предназначена активных потребителей ванильного сахара. Если вы часто печёте или хотите приготовить несколько видов выпечки одновременно, Ванильный сахар XXL Dr. Bakers станет для вас идеальным решением.
46.99 Руб.
Новинка от Dr. Bakers сделает выпечку не только ароматной, но и яркой! Солнечный оттенок десертам придаст натуральный экстракт Сафлора, полученный из соцветий многолетнего травянистого растения Сафлор. Можно применять для окрашивания теста, кремов, безе, меренги, мороженого и белой глазури. Одного пакетика достаточно для 300-500 г продукта в зависимости от желаемой интенсивности цвета и аромата.
36.9 Руб.
Желатин - это белковое желирующее вещество. Гранулированный говяжий желатин силой в 180 блум (сила застывания желатина измеряется в блумах) идеально подойдёт для приготовления желе, пудинга, мармелада, конфи, муссов и других десертов, а также несладких блюд.
109.9 Руб.
Благодаря уникальному сочетанию ингредиентов Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers не только сделает тесто пышным и мягким, но и придаст выпечке аппетитный ванильный аромат.
40.99 Руб.
На 1,5 литра жидкости. Желатин применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
92.99 Руб.
© komfortel64.ru All Rights Reserved 2009-2024